|
||||
|
||||
у меня просто нет кардиологов в посёлке , я уже за 4 месяца что только и не читал не одну книгу кардиологическую по терапии и электрограмме . У меня есть предположения что экстрасистолы реакция на адреналин но меня смущает что их раньше не было а теперь если буду заниматься спортом будут эски одна за одной это не радует
|
|
||||
|
||||
Да эта дозировка лучше чем бисопрол 1.25 мг . Ибо анаприлин блокируют как по мне эффективнее и быстрее . Мне не понравилась эффекстивность бисопрола в этом плане он долго держит но эффект ослаблевает и н всегда нужный .А если пить 10 мг анаприлина при пульсе 140-150 очень быстро приходит облегчение а если поднимается до 90 -100 до и 1 таблетки если разделить на 2 приёма по 5 мг хватает иногда и просто 5 на целый день хватает
|
|
||||
|
||||
Александр Иванович
за ваши ЧАВО P.S статьи очень большая блогодарность можно без труда найти нужную информацию в свободном доступе не на иностранных сайтах . Ибо на русских пишут что не случится сразу внезапная сердечная смерть ) |
|
||||
|
||||
Можно ещё вопрос в чём может быть причина пульса сидя 60-70 стоя 110-90 но это не СПОТ он не проходит а держится при применение анаприлина этого нет и вечером тоже это проходит .
|
|
||||
|
||||
Приложенный ранее Холтер не подтверждает Ваши слова про ЧСС 90-110 стоя.
|
||||
|
||||
Александр Иванович , этот холтер был сделан в Июле щас ситуация с тревогой в августе усугубилось и получилось такое .
|
|
||||
|
||||
до этого я ходил и не парился а щас без бета-блокаторов стоя не могу, хотя были вот 2 дня стоя пульс был 78-80 сидя 60 незнаю что это было но потом тревога вернулась и это тоже появилось снова
|
|
|
||||
|
||||
как думаете стоит повторить холтер , посоветуйте какие анализы сдать что бы узнать происхождение экстрасистол и причина . Появились после панических атак буд то бы всё просто но почему полиморфные ?
|
|
||||
|
||||
Александр Иванович а если пульс снижается до 50 это норма на фоне приёма препаратов ?
|
|
||||
|
||||
Александр Иванович
я начал пить эсцитопролам но когда встаю и сердце ускоряется начинаются боли сдавливающие будто грудная клетку буд то кто то давит на неё так же такие боли бывают в покое но не так сильные , я боюсь что это может быть ( раньше такое было но не так выражено . пью анаприлин 10 мг раз в день |
|
||||
|
||||
Вы мне не поможете ? видимо с моей пролемой уже нет выхода справится . я уже 4 месяца не хожу на учёбу
|
|
||||
|
||||
Я кардиолог, а не психотерапевт.
|
||||
|
||||
можно я последний раз обьясню всю полную ситуацию а вы если посчитаете нужным ответите что делать ?
|
|
||||
|
||||
я незнаю что делать с пульсом в положении стоя жить невозможно(
|
|
||||
|
||||