|
||||
|
||||
что за "светлая" мысль посетила чью-то-голову привести 3 бессмысленные показателя из обшего анализа крови, уберите даты и лишние цифры у каждого показателя, а то ни цифр ни норм не видно
|
||||
|
||||
Надеюсь, Вы оплатили сами эти исследования ?
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Галина Афанасьевна. Когда копировал так получилось.
Показатели следующие: На 2 сентября 2024 года. ТТГ - 6,11 Глюкоза - 6,21 АСТ - 25,9 АЛТ - 27,6 Триглицириды - 3,0 Холестерин общий-5.6 IMG # - 0,01 IMG % - 0,1 Моноциты- 0,46 ОАК норм Лейкоциты - 6,22 Гемоглобин- 125. |
|
||||
|
||||
Спасибо за Ваше внимание.
Я стал проверять ЩЖ из за симптомов брадикардий, вечерами иногда пульс 55- 60 . Давление проверял в этих случаях 124 на 84 . Поэтому решил сделать анализы. Что скажете про узлы. Они иногда появляются и через несколько времени исчезают. С чем это связано? . |
|
||||
|
||||
гемоглобин менее 130 = анемия у мужчин, какая? = станет известно когда напишете все показатели обшего анализа, гипотироз способствует анемии, а анемия - гипотирозу
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Вадим Валерьевич, спасибо за ответ.
Только вот не знаю, где и как мне проверить уровень гемоглобина, что бы удостовериться достоверности. Я наблюдаю свои ОАК давно. И сохраняю их ,данные лабораторий ,и всегда у меня гемоглобин на этом уровне, т.е 120 - 125. |
|
||||
|
||||
Нет возражений против увеличения тироксина, хотя вполне можно было повторить исследование через два мес и потом принимать решение
|
||||
|
||||
Наверное, так и сделаю.
Вы имеете ввиду УЗИ и ТТГ? |
|
||||
|
||||
По узлам на ЩЖ ,что можно сказать?
|
|
||||
|
||||
Да и это несложно найти
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Галина Афанасьевна, опять как весна вопросы по ЩЖ.
Раньше то же как то наблюдал появляются комков в горле, как будто захватывает что то и пульс скачет. Раньше были единичные, сегодня когда занимался на беговой дорожке часто стало появляться. Связано это с щитовидной железой? Узлы есть, на ЩЖ. Врач рекомендовал увеличить дозу Л Тироксина, сейчас пью 75 мк. Раньше пил 50. Можете посоветовать, что нужно делать. |
|
||||
|
||||
Что изменилось?
|
||||
|
||||
Судя по УЗИ 2024 года - ничего. Нет ни салейшей связи между Вашими жалобами и состоянием железы
|
||||
|
||||
чем больше у вас симптомов из списка ниже, чем выше риск, что и ети симптомы у вас из-за прогрессирования жд анемии, жд анемия у людей старше 50 без явного источника кровопотери (как геморрой) - повод искать источник скрытой кровопотери в ЖКТ
https://forums.rusmedserv.com/showpo...62&postcount=2
|
||||
|
||||
Цитата:
Нерегулярный пульс? Eдиничные что? Стали часто появляться - что?