|
|||
|
|||
Спасибо за пояснение!
|
|
|||
|
|||
Это очень страшно- оставить как есть. Дело в том, что в платных клиниках работают те же самые специалисты, что и в бюджетных учреждениях, работают на двух работах
|
|
||||
|
||||
раньше на форуме консультировал доктор Ильюхин, который знал многих флебологов в разных городах и помогал советом к кому обратиться, вообше не специалист в данном вопросе, но за вчера и сегодня разобрался, почему у вас может быть инфаркт, а не инфильтрация, в легком, может кто-то еше захочет разобраться в вашей ситуации, если заинтересуете специалиста.
|
|||
|
|||
Благодарю вас за участие, дали мне много полезной информации, которая позволит мне исключить риски. Буду очень рад, если кто-то прокомментирует эту тему. Надеюсь на благополучие. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Исходя из анализа диф. диагностики субплевральной консолидации, думаю имеет место гематома, входящая в диф. лиагноз/, образовавшаяся после разрыва терминальной веточки альвеолярного сосуда ,близко расположенной к плевре.
Событие развилась остро, и сопроводилось болью. Кровохарканье не интенсивное, не профузное, кратковременное. Очаг мелкий, с неровными контурами, обусловлен инфильтрацией кровью интерстиция, вокруг альвеолы/ацинуса/. Просветление в центре, не заполненная жидким содержимым содержащая воздух легочная ткань. При большем разрыве, с повреждение костальной плевры, мог образоваться пневмоторакс, но, к счастью он не образовался. Думаю все рассосётся со временем.
|
|||
|
|||
Благодарю от всей души!
Доктор, а какой восстановительный период в таком случае? На какой период примерно исключаются физические нагрузки, банные процедуры. Прошло 29 дней с того момента. Что на ваш взгляд послужило причиной случившегося? Можно ли в будущем как-либо избежать этого? Связано ли это с моими возможными проблемами здоровья, функциональными недостатками или неподготовленностью? |
|
||||
|
||||
Факторами, провоцирующими легочное кровотечение, могут выступать физическая или эмоциональная нагрузка, инфекции, инсоляция, расстройства гемодинамики, легочная гипертензия.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].
|
|||
|
|||
Очень благодарен, спасибо!
|