|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вы правы, это тревожность, и я работаю над ней. И тем не менее, может ли быть, что надключичный лимфоузел вылазит в каком-то не прямом положении, а в прямом не пальпируется? Просто чтобы для себя закрыть вопрос
|
|
||||
|
||||
1.я больше доверяю семейному врачу и лору
2.если даже прощупывалsya когда то надключичный лимфоузел, а сейчас нет- лучше , чем постоянно увеличеннуй надключичный лимфоузел и заметный при осмотре родителями, семейным врачом, лором,хирургом и т.д. |
|
|||
|
|||
Я показала дочь врачам на следующий день. То есть вероятность, что он был и прошел минимальная. Либо я нащупала что-то другое, потому что это было буквально секунду и я не смогла оценить что именно, дочь не дала больше щупать. И это было необычное прямое положение тела, с наклоненной и слегка повёрнутой головой. В обычном прямом положении я тоже ничего не нахожу. Как собственно и два врача. Меня просто интересует если бы там был лимфоузел размером с фасоль его можно было бы не заметить при пальпации двумя врачами? Может ли он прятаться в прямом положении, или если он есть, то будет хоть прямо, хоть криво, хоть косо?
|
|
||||
|
||||
если л/у увеличен, врач его может прощупать в любом положении.Что могут нащупать родители и не может нащупать врач больше зависит от степени тревожности родителей и оценке обычно не поддается...
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. В понедельник была последняя доза антибиотика, а вчера вечером на кистях и на стопах появилась сыпь. Чешется, при чесании становится больше, при надавливании бледнеет. Состоянии ребенка нормальное, она уже чувствует себя хорошо, температуры нет. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
аллергич. реакция на антибиотик
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Дочка уже пошла в школу, самочувствие нормальное. От сыпи даю Цетрин. Но меня ещё беспокоит очень обложенный язык. Это не волосатая лейкоплакия? А то уже начиталась в интернете
|
|
||||
|
||||
главное, что бы он (язук) ее не беспокоил.Предлагайте почаше пить боду...
|
|
|||
|
|||
Но это не похоже визуально на волосистую лейкоплакию? А то уже начиталась про вил
|
|
||||
|
||||
на фото не похоже...
|
|
|||
|
|||
Два дня даю Цетрин, сыпь стала чуть меньше. Но к своему ужасу сегодня на верхней и боковой стороне ступней обнаружила единичные петехии, может до десятка штук на каждой, может меньше, очень маленькие. Когда она была маленькая я постоянно замечала у нее единичные то под коленями, то на спине,то на ногах. Потом я перестала рассматривать ее с фонариком. А тут после такой тяжёлой болезни испугалась, не может ли это быть проблемы с кровью
|
|
||||
|
||||
не может, скорее всего сезонный рецидив пси-заболевания
|
|||
|
|||
Да, вероятно Вы правы, рецедив очень сильный,к сожалению.
|