|
||||
|
||||
Google занес ДК в список не рекомендуемых к посещению сайтов.
Надо что то делать. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если комп ничем не защищен - нельзя утверждать,что он чистый.Спай он на то и спай и он не должен светиться.Скачайте любой бесплатный антишпион и сделайте полный скан. Я например пользуюсь спайтерминатором - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
мед. форум в браузере Mozilla Firefox
кто- нибудь может объяснить, почему так ?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] настройки самы обычные, по умолчанию. в Интернет Эксплорере и Опере таких проблем нет. |
|
|||
|
|||
Сайт атакуют хакеры.
см. тему "Вмрус" в "вопросах по работе программы"
|
||||
|
||||
а у меня активный Каспер молчит ! хотя на варезных сайтах при программах кликерах он пищит моментально.
|
|
||||
|
||||
uncleBOBA, у Вас установлена неофициальная версия браузера Mozilla. На данный момент последняя официальная 2.0.0.15
По какой-то причине установленная у Вас версия дает ложное срабатывание, т.к. в настоящее время никаких вирусных ссылок здесь нет. Установите официальную версию и этих проблем не будет. |
|
||||
|
||||
у меня версия 3.0 , скачана с Яндекса, с Янд. тулбаром, нужели там может быть бетка или непонятная версия ?
Сейчас ссылки у меня лично нет на главной Янд. может быть потому, что я установил Лисенка ? Но качал я тут : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] просветите, это какая у меня стоит? |
|
||||
|
||||
Специально установил 3-ю версию с официального сайта http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox. Никаких предупреждений она тоже не выдает, настройки защиты все включены.
|
|
||||
|
||||
Я почти убила из-за РМС два компа - свой и родительский
![]()
|
||||
|
||||