Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 01:11
nataliya111 nataliya111 вне форума
Участник форума

nataliya111 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
температура 37.2 в теч.2,5года.

Здравствуйте! Мне 29 лет. у меня два с половиной года температура 37. 2, которая неожиданно к ночи падает беспричинно,независимо бодра я или спокойна,падение я чувствую ознобом. Этой весной 2 дня была температура 39, я специально не спешила сбивать, думала, поможет. Да, помогло, но только на 5 дней - было 36. 6. А потом снова 37. .. Врачи причину моей температуры не обнаружили. Все анализы чисты. УЗИ брюшной полости тоже. Поверхностный гастрит. Думала , глисты, ела уже тройчатку, декарис, вермокс, пижму - не помогает, ничего не обнаружила. Ещё, видимо, что-то с иммунитетом началось, т. к. при малейшем стрессе или простуде - молочница вагинальная, герпес(губы, нос), тонзиллит. При промывании миндалин или отсутствии тонзиллита,температура не падает. В октябре-ноябре появился дисгидроз рук, который мне поставили в квд(если это,конечно,он) . Никакие диеты, цетрины, целистодерм не помогали, последний помогал, пока мажешь, потом ещё хуже и в новых местах проявления, лактофильтрум - не помогает. Проявляется на правой ладони ооооочень мелкими множественными прозрачными водяными точечками, как точки от ручки, под кожей. с зудом, пока не вытечет водичка. а на пальцах снаружи и внутри - ввиде очень болезненных прыщей и сыпи. Перепробовала всё, витамины,ацикловир и т. д. Но, попробовала недавно съесть 1 раз в день натощак активированный уголь несколько таблеток - все точечки буквально на глазах пропадают, а прыщи на пальцах не появляются. И не зудит. Но это действует только в течении одного дня, потом надо опять есть уголь(каждый день). От энтеросгеля такого эффекта не наблюдаю. Если помогает акт. уголь в таблетках, значит у меня накапливаются какие-то токсины каждодневно? отчего они могут быть? что надо проверить в организме? Язык постоянно в язвах(как-будто нет верхнего слоя в некоторых местах. Давление скорее снижено,не повышено. Ещё имею ДЖП (появилось год назад), пью периодически и сейчас курс гепабене, но от проблем с руками не спасает. Что со мной может быть? И как уже верить врачам, если от дискенезии у меня были болячки от запястья и выше расцарапаны(т.к. чесалось), а анализ биохимия именно в период обострения ничего не показал?Или мой организм всё скрывает?Что мне делать? Устала болеть так долго.Невозможно полноценно жить.спасибо