|
|||
|
|||
Потому что консультанты тоже люди, сейчас вечер, когда надо поесть после работы и подойти к детям, а с момента запроса прошло всего 2 часа.
|
||||
|
||||
Анна, всего два часа нет ответа, в чем причина вашего возмущения? Общий анализ мочи в норме, сейчас жалобы сохраняются? Возможно в связи с болезнью даете больше питья?
|
|
|||
|
|||
Сорри. Просто мои два предыдущие вопроса тоже остались без ответа, и я подумала, что дело все-таки в вопросах.
|
|
|||
|
|||
В норме? А разве это не пониженная плотность и не щелочная реакция? Питья даю больше, конечно, но и в прошлые ОРВИ было также, но так часто на горшок она не бегала. Плюс меня испугало троекратное вставание в туалет сегодня ночью, Маша спит сухой примерно с года без исключений... и с Машей никогда не случалось. чтобы она не добежала до горшка. Жалобы сохраняются, вот проснулась - и опять недотерпела, с 3-х часов дня ходила в туалет 3 раза.
А может это быть связано с тем, что у нас в квартре очень резко похолодало? Отопления нет. сейчас градусов 17... |
|
||||
|
||||
Пересдайте мочу еще раз.
|
|
|||
|
|||
Ок, спасибо.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
У нас тут в стране паника по поводу гриппа... Я и Маша (3, 5 года) примерно неделю назад заболели ОРВИ с одинаковыми симптомами. Температуры нет, сопли, кашель. Кашель - только по ночам! Вот кашляем вдвоем уже третью ночь. Причем мой кашель - это не стекание соплей по задней стенке, имено трахея или бронхи. Но я ж еще курю много... Маша кашляет точно так же. Днем не кашляет совсем, температуры нет, аппетит хороший, весела, бодра и романтична. Но - третья ночь подряд этот кашель. Я бы обратилась к врачу очно.... Но! Как-то не хочется в связи с эпидемией. Скажите, наша ситуация требует срочного обращения к врачу? Вроде ничего молниеносного, Т нет.... |
|
|
||||
|
||||
Осень - период подъема ОРВИ. Ничего удивительно.
Читайте ЧаВо про ОРВИ. Поиском введите свиной грипп, почитайте о нем. Много написано. Причин для паники нет.
|
|||
|
|||
Спасибо! Мы не пьем арбидол и не закупаем оксолиновую мазь)))))
|
|
||||
|
||||
Ого! Надо же!
Наши люди ![]()