|
||||
|
||||
С днём рождения, Тимур!
|
|||
|
|||
Тимура Дмитриевича - с днём рождения! Всех благ!
|
|
||||
|
||||
Нашего давнего (но никак не старого!)участника Тимура Дмитриевича - с днем рождения! Здоровья Вам, счастья! А также еще много таких же хорошеньких маленьких девочек
![]()
|
|||
|
|||
Тимур, Дмитриевич, с Днем рождения!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Друзья мои! Спасибо огромное за теплые слова и поздравления! Только сейчас добрался до компа. Очень тронут!!!!
|
|
|||
|
|||
Поздравляю всех, родившихся в апреле, а также Михаила Юрьевича и Тимура Дмитриевича! Здоровья, счастья, успехов!
|
|
||||
|
||||
6 МАЯ - День Рождения доктора Алмазова!!
Дорогой DIAMAL ! Полтора года Вас нет на форуме http://www.forums.rusmedserv.com/sho...088#post315088 Давайте перечитаем сообщение #1973 Я отсутствовал в это время и моего поздравления там нет. В конце марта 2010, то есть месяц назад, мы встретились с доктором Алмазовым. Посидели, поговорили.... Я пишу это для того, а вдруг он заглянет, прочтёт поздравление, и увидит, что о нём помнят его друзья. С уважением, Алексей Шишкин |
|
|||
|
|||
Уважаемый Александр! С днем рождения! Теплой весны!
![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемый Alexdr !!
Поздравляю Вас С Днём Рождения, счастья Вам и благоденствия!! Спасибо за доброе отношение, Ваш, Алексей Шишкин |
|
||||
|
||||
С днем рождения,Александр.
|
||||
|
||||
Дорогой Тимур!!
Сердечно поздравляю Вас с Днём Рождения!! Часто вспоминаю моменты сотрудничества ещё в мою бытность в Ординаторской! Я горд, что судьба свела меня с Вами, с человеком редкой породы, штучным парнем ![]() Спасибо за доброе отношение, Ваш Алексей Шишкин |
|
||||
|
||||
С Днем Рождения, Александр!
![]()
|
||||
|
||||
Уважаемый Александр! С днем Рождения!!!
|