|
||||
|
||||
Нет, не знаю, всех получается. Я могу фильм про них посмотреть и они мне будут мерещиться.
Но, вот когда девочка эта умерла, то мне было не страшно думать ночью про нее и даже мысль не пугала, что она может мне привидиться. Но, это была очень светлая, добрая девочка. И только ее единственную я не боялась увидеть. Я вот еще подумала, что всех этих покойников я видела лично, в гробу или по телевизору. А на нее не стала смотреть, поэтому, помню ее живой и красивой. |
|
||||
|
||||
Почему не стали на девочку смотреть?
|
||||
|
||||
Специально, как раз, чтобы и запомнилась красивой.
Это первый раз вообще, потому что, к примеру, на Андрея тоже сначала не хотела смотреть, но в последний момент не удержалась и глянула, а там конечно же неприятное зрелище. Лицо отца тоже вспоминаю уже умершего почему-то, а оно очень сильно изменилось в худшую сторону, т.к. он болел. Не знаю, почему не вспоминается, когда он был здоровый и красивый, а только то жуткое выражение, когда уже все было кончено. |
|
||||
|
||||
Виктория, я попрошу Вас вместе с Вашей тетей Мариной рассмотреть мертвые лица покойников. И рассказать, что в них пугает, Ваши мысли и чувства от процесса.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мысленно с Вами
![]()
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, может, перенести частично сообщения в другую тему? В Заплыв №1 (там Тревога обсуждалась) или ГП? А то снов моих тут нет, а сообщения есть, занимаю пространство. Как Вы считате?
|
|
||||
|
||||
Напишите свой ответ с ГП. А тут сообщения так пусть и остаются.
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, вы мне специально не отвечаете?
|
|
||||
|
||||
Света, извините, замоталась и форум не показал, что есть непрочитанные сообщения в этом разделе. Боюсь в эту сессию не отвечу, не успею, работаю еще. В следующую отвечу. Не стесняйтесь мне напоминать об ответах или что вам нужен мой отклик.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам приснилось два разных ощущения (представления) о муже, будто история про "Доктора Джекилла и мистера Хайда". Возможно, это просто муж и его болезнь. А то, что проглядывается связь с такой же болью из детства, так Ваше подсознание не просто так выбрало именно такого мужа. Незавершенность прошлых процессов заставляет нас выбирать таких людей в ближний круг, чтобы из завершить. Сновидец Вам показывает эту незавершенность. Как в Вас откликается мое видение сна? Это же Ваш сон, а не мой.
|
||||
|
||||
Цитата:
ОЧЕНЬ похоже на то, как я его воспринимала в жизни ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
"
Не стесняйтесь мне напоминать об ответах или что вам нужен мой отклик." |
|
||||
|
||||
Света, я свои слова прочитала. Хотелось бы прочитать Ваши.
|
||||
|
||||
Простите, я не поняла: Вы так написали, потому что считаете, что в 447 посте нет моих слов("пустой", что ли..)
|