|
||||
|
||||
Цитата:
Ненужность. Обида. Несправедливость. Вина. |
|
||||
|
||||
Нет сонливости.
|
|
||||
|
||||
В очередной раз получила болезненный укол от подруги – врача. Что меня дернуло послать ей СМС? Неймется мне, давно пора забыть, а сердце рыдает…
Сын позвонил и укорил что тетя (моя сестра) подарила ему сотик, пока я собиралась дарить свой, и что она вообще вся такая хорошая, не то, что я… Муж опять довел своей собачьей преданностью… |
|
||||
|
||||
Можно еще таблетку феназепама? Я тогда захочу спать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Больно сделали самые любимые люди... А алкоголь нисколько не расслабил и не подействовал. Я что, уже алкоголик? Я пиво пью 1-2 раза в 2 месяца, а то и реже, почему меня совсем не пробирает сейчас? |
|
||||
|
||||
Все таки что делать с мужем и сыном вопрос остается открытым...
Вот завтра все соберутся дома... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ответа все равно не дождусь, как мне быть с моими скандалистами. ![]() Извините за плохое поведение. Завтра исправлюсь. ![]() Спокойной ночи. Утро вечера... |
|
||||
|
||||
У Вас светлая голова, может придумаете, как помирить моих "мужчин". Но чтоб без кровопролития... Пожалуйста!
![]() |
|
||||
|
||||
Ира, мне не нужно Ваше всегдашнее послушание. То, что Вы иногда саботируете мои рекомендации нормально: во-первых, Вы взрослый человек, который сам отвечает за свое здоровье; во-вторых, я не знаю как правильно для Вас, как Вам жить, могу ошибаться, и будет хорошо если Вы это заметите и поправите меня, подскажете что Вам больше подходит, а что нет.
А "скандалистов" оставить в покое. Они же "особи мужского пола" - у них свой язык, мужчины вообще легче договариваются друг с другом, чем женщины. К тому же они отец и сын. Вы же можете еще в самом начале скандала молча подойти, дать мяч и отправить на футбольную площадку, а еще можно письмо написать наподобие того, как Вы на форум написали, каждому в отдельности и всем вместе, с описанием Вашего видения ситуации и Ваших чувств, может к утру у Вас еще какие эффективные, разумные и душевные варианты родятся... Спокойной ночи, Вы правы - утро вечера... ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А уснула я и правда, легко. С 2 таблеток феназепама. Постараюсь в дальнейшем сдерживать свои эмоции. Цитата:
Там неприкрытая яркая, острая ненависть, какие письма, какие мячи? Я до них вообще достучаться не могу, никак, уже лет 13... Они мебель от злости всю переломали... Никакие у меня варианты не рождаются, кроме как обвинить себя во всем и сбежать... В болезнь, из дома, из жизни... PS, Сегодня выкупила сонапакс и заказала феварин назавтра. Будем лечиться. |
|
||||
|
||||
Полдня потратила на звонки в поисках психотапевта.
Нашла одного невропатолога, неофициалоно психотерапевта. Отзывы правда о нем слышала не слишком лестные. Типа, только рецепты выписывать горазд. Думаю - сходить посмотреть очно или не стоит? |
|
||||
|
||||
Долго терпеть потеки молока на халате?
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата: