|
|||
|
|||
Да...
|
|
|||
|
|||
Только это совершенно невозможно. Чтобы он понимал. И вообще я так что-то даже и не знаю, есть ли в моем "арсенале" люди, которые бы понимали так, как мне важно...
|
|
|||
|
|||
Кажется, это только психологи.........
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы восстановить этот процесс(проживания)мы уже с Вами преодолели некоторые "турникеты" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Хорошо...
![]() |
|
|||
|
|||
Это поэтому я что ли других людей все время слушаю... Переживаю их чувства... Не свои, но хоть чужие...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Чувства я действительно часто не показываю, но в примере привела как раз ситуацию, что именно мне так не нравится, если я их все-таки решаюсь показать.
|
|
|||
|
|||
Вот вы меня сейчас неправильно поняли и я страх чувствую! Сердцебиение, тяжесть в груди, пресс напряжен, дыхание задерживаю. На меня это так почему-то действует, когда меня не понимают ((( Я не знаю, почему((( Если бы я сейчас не объяснилась, то потом плохо бы было мне.
|
|
|||
|
|||
Начинаю злиться на себя, почему я не могу нормально выражаться! Чтобы мои слова понимали. Что стоит немного расслабиться, как я ошибаюсь и говорю что-то непонятно! И из постов моих те фразы, которые у меня в течение дня обычно в голове всплывают - это те, в которых Вы меня могли вот так, как сейчас, неправильно понять! ((( А фраз таких куча - которые при желании можно понять неоднозначно (я со всей дотошливостью выискиваю те, которые можно понять неоднозначно и выбираются те, от которых я чувствую страх), они вспоминаются и я страх чувствую!!! Они вспоминаются в течение дня, живя своей жизнью, не спрашивая меня об этом, я просто думать о другом не могу. Мне и перечитывать ничего не надо, они сами вспоминаются((( Я от них чувствую себя непонятой и чувствую страх ((( Вот очень мне сейчас плохо на душе, неспокойно, что меня неправильно поняли.
Чувствую себя глупо из-за того, что говорю о таких для какого-то "мелочах", а для меня целая катастрофа. ((( |
|
|||
|
|||
Вот, кажется, совсем недавно было хорошее настроение, тепло ощущала от Ваших постов, что меня спросили о чем-то там. А теперь, когда увидела, что Вы меня неправильно поняли, опять тяжело, грустно, если бы не объяснилась еще бы и страшно было((((((
|
|
|||
|
|||
Бюось, вдруг Вы меня опять неправильно поймете (мой "исправленный вариант", пост #442) или я что-то неправильно поняла!!! Я так боюсь оказаться непонятой, что может мне уже мерещится. Ужас, бред полный, я спать пойду!!!! ((
Сначала комфортно, ощущала даже тепло - пост #401-405. Потом писала, но чувствовала себя уже не очень комфортно - #406-407, как бы признаюсь в своей неполноценности, что нет своей уверенности в себе, жду Вашей реакции - пост #410 - Вы это (мою неуверенность) отметили, чувствую страх, хоть и так давно все понятно, что я не уверена в себе, но все равно от слов чувствую страх. Правда фраза про интуицию со смайликом порадовала, спокойно как-то стало - нормально Вы в итоге отреагировали, жить можно. Наедине с собой мне нестрашно говорить о своих недостатках, а если другим говорю, то жду вот реакции, как мои слова восприняли. И мой завершающий пост #412: совсем уж близко к Вам подошла, что-то очень уж постыдное сказала. У меня завтра эти фразы будут всплывать в голове и я буду чувствовать страх. ((( Извините, что не походу сообщаю, я пытаюсь донести, что еще меня так постоянно мучает. Стыдно это таким образом доносить, в виде такого поста с указанием на предыдущие посты и пытаюсь больше думать над словами, а получается, боюсь, только корявее.((( Меня тошнит от себя такой((( С такими мыслями (здесь меня не поняли, тут я неправильно выразилась, надо пояснить и т.д..) странными в голове и достали они меня уже, а все равно постоянно в голове крутятся... |
|
|||
|
|||
Снилась дача. Я с друзьями гуляю по дороге. С нами еще гуляет незнакомая девочка. Рядом идет моя подруга с детства, другие какие-то друзья тоже рядом, но я их не замечаю. Я познакомилась с этой девочкой и узнаю, что завтра она уезжает в другой город. Хочу, чтобы она оставила мне свои либо телефон, либо аську, хоть что-нибудь. Кажется, девочка не хочет мне ничего сообщать, но я все равно прошу. Беру у мужу (встретила его по дороге) телефон и хочу на него записать ее номер аськи. Она мне диктует, а потом говорит, что это не аська, а не пойми что и связаться я с ней не смогу по этому номеру. Я иду и думаю, что, может, она боится, что родители ей сказали, чтобы она не давала телефоны незнакомым людям и больше не спрашиваю. Еще я по дороге все шла, отвлекалась от пути, меня друзья постоянно ждали и даже под конец уже упрекали: то я мячик какой-то из канавы доставала, то еще что-то - плохо запомнила сон. Причем все ждут, я достаю мячик, а оказывается, что достала круглый такой большой комок земли - друзья недовольны, что я так долго вожусь с этим мячиком и никак не могу его достать. Потом моя подруга сказала, что девочка хочет есть, ее надо покормить. Я очень удивилась, посмотрела на девочку - действительно ли она хочет есть? Увидела, что она какая-то грустная. Решила, что может действительно из-за того, что голодная. Пошли мы дальше, ко мне домой и теперь уже девочку решили взять с собой. Я еще иду и думаю, какая моя подруга - сочувствующая. Мне как-то все равно было, хочет она есть или нет. Идем, на повороте падает дерево. Все почему-то пугаются и сомневаются идти дальше. Я удивляюсь, говорю, что через дерево можно просто переступить. Доходим до калитки, заходим. Нас встречает мама. У нее в руках жаренные сосиски, мясо. Я думаю во сне, что мама оказалась весьма кстати. Она угощает нас едой. Вижу, как одна из моих подруг (уже другая) накинулась на это мясо и с остервенением его прямо-таки пожирает. Я подумала, что подруга была права - действительно проголадались (девочка из сна уже куда-то делась, друзья теперь есть хотят, кормлю их). Мы сидим на улице за столом. Я, друзья, мама и бабушка еще. Меня все раздражает, мало места, неудобно сидеть. Я сижу на земле - в бок мне упирается какая-то ванна (с дачи), я злюсь, не выдерживаю и говорю, что невозможно в такой обстоновке есть. Бабушка начинает говорить, что я привередливая, вечно всем жалуюсь и что-то еще мамиными словами. Мне не хочется спорить с бабушкой - все равно она говорит мамиными словами, она меня раздражает. Говорю бабушке, что она не имеет своего мнения и все повторяет за мамой. Потом я говорю, что мама про меня соврала что-то (не помню, что именно), сказала неправду, то, чего я не совершала на самом деле. Мама сидит с очень серьезным лицом и очень недовольным взглядом. Я ее боюсь. Я начинаю оправдываться, говорить, что это все неправда - что про меня соврали. Хочу ответить маме так, чтобы друзья поняли меня и поверили мне. Но слова не подбираются. Мама просто говорит, что она не врет и все. Она угрожает мне своим взглядом и голосом, мне страшно, плохо((( (Мне и сейчас плохо((( ) Чувствую беспомощность, раздражение. Хочу чтобы меня поняли!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Плачу ((((
|
|
|||
|
|||
Вообще, помню в детстве очень не любила, сильно раздражалась, когда мне казалось, что кто-то поступает "несправедливо" или врет. Да и сейчас тоже, чтобы меня окончательно вывести из себя, достаточно про меня просто что-нибудь соврать, сразу чувствую безысходность, беспомощность, раздражение.
|