|
|||
|
|||
Удаление с форума
Как удалиться с форума?
|
|
||||
|
||||
Красный крестик в верхнем правом углу. Если же Вас интересует удаление темы - это невозможно по Правилам форума. с которыми Вы согласились при регистрации.
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Сегодня зарегистрировалась на вашем форуме. Не могу найти как отправить личное сообщение... Как это делается? Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
Вам никак. Это не почтовый сервер. Читайте прикрепленные темы раздела.
|
|||
|
|||
Здравствуйте,уважаемые модераторы. Зарегистрировалась сегодня на форуме. Проконсультируйте,пожалуйста,КАК создать новую тему. Изучаю сайт уже часа 2,ну ничего не получается. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Зайдите в нужный раздел и найдите кнопку "создать тему"
Например, в Педиатрии это выглядит так: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Здравствуйте, прочитала что для новых пользователей нет возможности отправлять личные собщения.
Подскажите , пожалуйста, можно все же каким либо способом связаться пользователем Theory, просто у нас очень похожая проблема. Спасибо. Спасибо. |
|
|||
|
|||
невозможно
|
|||
|
|||
Уважаемый, admin!
Я получил Ваше сообщение о нарушении мною правил форума. ситуация мне ясна. Однако я вынужден был так сделать, так как я раз 10 пытался отправить личное сообщение форумчанину, но почему-то всё время выпадало сообщение "anmasc, Вы не имеете прав для доступа к этой странице." http://forums.rusmedserv.com/private...pm&pmid=400247 Почему я не могу написать никому личное сообщение?! |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Добрый день. Я разместила тему с вопросом на вашем портале(не в первый раз). Вот адрес http://forums.rusmedserv.com/showthr...=1#post2012758
Мне казалось, что на вашем портале на вопросы отвечают, для того он и создан. Но вот что-то на этот раз врач-инфекционист Юсиф Алхазов как-то поиронизировал и все. Меня это не устраивает, прошу разъяснить ситуацию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18545 Остальное вам показалось.
|
|||
|
|||
Уважаемый Юсиф Алхазов, вам сложно было попросить меня уточнить клинику? От вас я получила не консультацию, а лишь издёвку. А потом да, меня интересует расшифровка данного анализа, вы его не умеете читать? Если у вас вопросы ко мне-можно было задать их для уточнения в моей теме, я думаю это вас не очень бы напрягло. Только вы этого не захотели сделать, вам проще было отмахнуться от данного вопроса. У вас просто уже, что называется, глаз замылился, вы видимо отвечаете только там, где вам все просто и ясно.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, не понимаю почему я не могу задать вопросы, именно по этой причине я была вынуждена задать свой вопрос в чужом диалоге (или теме, как хотите) в конце декабря 2013г. Сейчас запрет должен быть снят, но у меня вновь запрет. Что я делаю не так?
|
|
||||
|
||||
я не вижу в Вашем профиле действующих штрафов
вы можете создавать свои топики и задавать вопросы опишите, в каком разделе Вы пробовали создали топик и на каком этапе не получилось