|
||||
|
||||
С днем рождения, Александр!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Александр, с Днём рождения!
Жду, когда получится пересечься вживую. Очень хочется засвидетельствовать почтение и уважение лично.
|
||||
|
||||
Александр! С Днем рожденья!
|
||||
|
||||
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ АЛЕКСАНДР!
УСПЕХОВ ВАМ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СВЕТЛОГО НАСТРОЕНИЯ! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Александр, желаю исполнения всех немыслимых желаний! Будьте здоровы! И семья чтобы радовала!
![]() |
|
||||
|
||||
Александр,с Днем рождения!Пусть все мечты сбудутся!
|
|
|||
|
|||
АлексДР - с ДР!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Дорогая Мальвина!!
Поздравляю Вас с Днём Рождения и с Днём Победы!! Желаю Вам счастья, здоровья творческих успехов! Особенно радует, что Вы рисуете акварелью, - это очень украшает женщину, для меня это сильно повышает статус. Я тоже больше склонен к графике, карандашу, но пишу и гуашью и перо-тушь, сангина, люблю линию!, сухую кисть по холсту, но иногда пишу и маслом, особенно зимние вечерние пейзажи с церквями, женщинами, идущими с коромыслом набрать воды в проруби и т.д. Желаю исполнения всех Ваших желаний!! С уважением, врач Шишкин Алексей Евгеньевич |
|
||||
|
||||
Дорогую Анечку Шведову поздравляю с днём рождения!
Горжусь талантливой молодой коллегой! Успехов во всём, Анечка! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Аня! С днем рождения!
|
|
||||
|
||||
С Днем Рождения, Анна!
![]()