|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, с днем рождения!
|
|
||||
|
||||
а чем будем не подошло? я тоже его нашла
![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, моя попытка №1
Это слово "думать" |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, с прошедшим Вас Днем рождения!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, примите мои поздравления с Днем рождения![Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
||||
|
||||
Лена, если ты нас видишь...
Меня тоже года полтора назад блокировали по айпишнику, я писала админу на почту <webmaster@rusmedserv.com> разблокировали очень быстро |
|
||||
|
||||
С Днем Рождения Вас, Людмила Николаевна!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, девочки, за поздравления! Я очень тронута вниманием.
|
||||
|
||||
Да, Багира. Я бегом прочитала условие, перед тем как укладывать дочку.
И пропустила, что "задумано из упражнения 2", я поняла, что надо предложение закончить этим словом. Пардон ![]() Тогда действительно будем, трех согласных больше нигде нет |
|
||||
|
||||
девочки, я все читаю, но с телефона мне трудно физически: тошнит от мелкого текста и от невозможности держать тему перед глазами. Завтра с работы напишу - о многом хочется.
У меня динамический ай-пи, но он один на всю нашу технику, включая телефоны. Я выхожу на РМС только со своего телефона; почему так - мне неизвестно. Причем сайт РМС грузится без проблем, поблемы только с форумом. Я написала админу письмо, создала тему в соответствующем разделе. Пока глухо. Людмилу Николаевну с днем рождения! |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, с Днем Рождения!
И вот такой виртуальный подарок ![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, с днем рождения!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
|
|