|
||||
|
||||
Я тоже люблю эту одёжку! И через инет заказываю. Там на сайте очень удобно еще то, что о каждой вещичке можно отзывы почитать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, может подскажете, а какие еще есть достойные марки или бренды у вас в магазинах, может российские, может зарубежные, но что очень нравится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Погода была для зимней одежды - в пуховике было в самый раз. Правда, к отъезду потеплело и на льду рек появились лужи и промоины. Мне показалось, что еще пару-тройку дней - и Нева ото льда освободится. Вообще, погода там действительно непредсказуемая. Солнце - снег с дождем - снова солнце. В день приезда был сильный ветер, холодный. Плюс ко всему там большая влажность, от этого кажется холоднее (для непривычных к этому). Впечатления от Питера... Да мне нравится этот город, я в нем уже не один раз была. Я могу в нем просто гулять по улицам в центре, по набережным рек и каналов. Много музеев, театров - всегда можно найти куда пойти. Первые поездки туда (еще в Ленинград) у меня были в студенческие годы. Мы с тогда еще будущим мужем умудрялись на воскресенье съездить (из Москвы) - погулять по городу, сходить в музей. Ночь в поезде, день по городу, ночь опять в поезде и утром на занятия ![]() Про автобус - ну тут ты сама реши, сможешь выдержать дорогу или нет. А Питер - он того стоит, чтобы на него посмотреть. |
|
||||
|
||||
Света, а можешь подробнее рассказать, что за специальные резиновые штанишки? Я впервые о таких слышу. Как бы они сберегли мои нервы
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вязанный трикотаж -и Фантики и Уси Пуси. Цитата:
![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Нервы бережет изумительно! |
|
||||
|
||||
Ух ты!!! Ирина, огромное-преогромное спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ирина, огромное тебе спасибо! Про некоторые марки я даже и не слышала.
Мне еще рассказывали про Born и Stillini,российские, якобы очень интересные вещички, может знаешь что про них? |
|
||||
|
||||
Таня, про Борн - я тоже слышала, но как-то мне не попадалась, а Стиллини - даже не слышала
|
|
||||
|
||||
Девушки я сегодня на работе опять мудрила) Меня экзаменовали по пройденному материалу, все ответила вроде. Потом показывают два предмета из ассортимента и просят назвать что у них общего, самое явное. Я мильён вариантов выдала, а он смотрит и ржет и спрашивает, ты чего не видишь?) Говорит, не отстану пока не додумаешься. Я вот реально полдня думала, потом сдалась.
Оказалось цвет одинаковый))) Блин, для меня это настолько элементарно, что даже не подумала, что такой простой вопрос может быть. Как обычно ждала подвоха) Потом посмеялись, надеюсь, минус не поставил. Но, у меня это по ходу реально проблема, все усложнять) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ирина, именно это я и имела ввиду
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Gap была хорошая распродажа, в Терранове тоже неплохие детские вещи (взрослые не очень). В общем, я в основном хожу по взрослым магазинам, где есть детская серия. Я раньше, когда только родила, сидела на всех сайтах совместных закупок, многое за границей заказывала, Плей Тудей и Олд Неви в основном. А потом поняла, что не дешевле ни разу получается, да и у нас можно вещи не хуже купить, а иногда даже интереснее. И как-то свернула это дело. Хотя качество хорошее, ничего не скажу, не линяют, не садятся, но морочиться надоело, ряды эти собирать, жуть. |
|
||||
|
||||
Мне Next нравится из зарубежных. Но я вообще в одежде не очень разбираюсь. Вот Плей Тудей красивая одежда, функциональная, комбинируется, и, главное, на Юльку шьется. В смысле, лекала большей частью такие - на стройных девочек. Я, правда, беру одежду по росту впритык, а колготки даже меньше: Юлька щас 104 см, колготки на 110 с нее сваливаются, 98-104 в самый раз. А леггинсы, юбки на 98 как раз. Подозреваю, что брюки тоже..
|
|
||||
|
||||
Лена, поддалась порыву и заказала кое-что из одежды плэй тудей (она мне иираньше нравилась, но то что в магазине как-то дорогова-то было, а тут через интернет магазин и отзывы почитала и со скидкой нужный вещи выбрала). Дочка довольна. Сенкс.
![]() У меня младшая заболела. ![]() |