|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Реакция вторая - проинспектировать, что осталось. Реакция третья - придумать план, как быть дальше. Я не вижу здесь у себя слез, совсем. Это тот сценарий, к которому я внутренне готова. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Что тогда будете делать? Попробуйте спланировать. ![]() Какие признаки приближающегося застоя, предательства себя будут?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Нет, не думаю, что тогда это был хомяк. Ему тогда ничего не угрожало.
Тогда - это у сосны? Плакала я. Сейчас мне кажется, что я плакала из-за несоответствия реальности придуманному сценарию. Т.е. сама себе что-то придумала, а потом оказалось, что все по-другому. Спасибо за твои вопросы. За то, что пытаешься разобраться вместе со мной! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Делать, не знаю, что буду делать. Но хочу чувствовать себя уверенной в своих действиях, сильной и благоразумной, адекватно оценивать ситуацию и смотреть на мир с любовью. ![]() Признаки - неприятное ощущение в животе, как будто бабочкам там что-то не понравилось и они суетятся и суматоха в голове, а правильно ли я поступаю??!!! (я в стрессе могу и закурить даже, хотя считаю, что это вообще не полезно для моего организма и совсем ему не нужно, алкоголь туда же, но понимаю, что я могу без этого жить и могу справляться с ситуациями.) Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Хомяка в данном случае имею в виду символом не накопительства, а страха. |
|
|||
|
|||
И еще, давай пойдем от противного. Что будет, если вдруг все будет плохо, ты уже примерила - так и надо, по сценарию. А что будет, если вдруг окажется, что вот ты всю жизнь "хомячила-хомячила" - а так ничего и не произошло, не исполнился сценарий?
|
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна,я не могу разложить свои эмоции,чтобы облечь их в слова.Я чувствую себя очень одинокой и покинутой.Как будто в вакууме.Кричу,а звука нет.И никто не спасет,никто не придет.Это такое болезненно-знакомое ощущение,но я не могу вспомнить обстоятельства,откуда оно взялось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой твой любимый позитивный напиток зимой? |
|
|||
|
|||
Наташа, я рада, что ты нашла в себе силы и желание заговорить. Я ждала твоего появления.
|
|
||||
|
||||
Про самолёт
Несколько недель назад мне приснился сон, что мой муж и брат погибли на самолете. Я испытала такой ужас, всё стало серым, как вакуум, звуки исчезли, что делать я не знаю, первая мысль была:
А мы с ним вчера ругались. Чувство вины. Я не успела с ним быть рядом, ругалась изза фигни. Потом проснулась и было такое облегчение. мысль о деньгах не посещала меня, а как без них, как без запасов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Марина,а у твоего хомяка есть положительные качества?Или качества,которые можно преобразовать в положительные?Ну например,не"он не дает мне отдохнуть",а "он держит меня в тонусе".
Наталья |
|
||||
|
||||
И каким ты в этот момент видишь окно и вид за ним?
|