|
|||
|
|||
Пусть с опозданием, но поздравлю. Анна, Александр, с праздником!
|
|
|||
|
|||
Тоже с опозданием
От всей души поздравляю именников, желаю здоровья и реализации всего задуманного!!! ![]() ![]() ![]() Анечке лично очень большое спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
Поздравляю Катечку с Днём Рождения!!
Желаю Вам здоровья, большой любви и творческих успехов! Всё больше художников и художниц у нас на форуме!! Браво!! С уважением, врач-стоматолог Алексей Шишкин __________________________________________________ ____________ Котэна кто не чтит, на взгляд Котэна он Не чтит ни короля, ни Бога, ни закон |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Владислав(Vlad34), с Днем Рождения!
![]()
|
||||
|
||||
Влад, с днем рождения!!!!
|
|
||||
|
||||
ВЛАДА 34 с ДР
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Владислав, с днем рожденья! Здоровья. успехов, семейного счастья! *яхты, где-нибудь в Крыму или под Балканами! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
С ДР, сомодератор!
|
|
||||
|
||||
С днём рождения, дорогой Влад! Успехов, здоровья!
![]() |
|
||||
|
||||
Владислав, с Днем Рождения!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
С днём рождения, Влад!
|
|||
|
|||
Влад!
Я конечно не хочу, чтобы ты сидел голодный за праздничным столом, т.к. икается наверное с утра (и будет продолжаться ишшо долго), но не пожелать Здравия, Любви и Удачи... не, не получится. Всего, и побольше! |
|
||||
|
||||
Еще раз всем большое спасибо. Олегу, и Валентине, и Владу.. А Влада, в свою очередь - с Днем Рождения!!! Работать в удовольствие, отдыхать побольше, здоровья, счастья и всего самого-самого!!
И вообще, надо было бы встретиться и отметить ![]()
|
||||
|
||||
Влад, с ДР! Всего наилучшего!
|