|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Наши пациенты привыкли к очередям. А тут видят у частного кабинета нет очереди. Не веря своим глазам и не глядя на табличку на двярях "запись ТОЛЬКО по телефону с 7.00 до 11.00", пациент буквально вваливается в кабинет,где идет прием.
- доктор примите меня, мне УЗИ сердца и ЭКГ и консультация - всего 5 минут (???) - у меня сейчас прием и потом обследование Вас займет полтора часа - так у вас в приемной никого нет, я подожду - Вы видите, у меня пациент, через пол часа будет следующий и так до вечера. Поэтому запись по телефону. - так запишите сейчас - вот Вам телефоны (даю контактную карточку) звоните Вас запишут на очередь - А когда у вас свободное место - через 2 месяца - !!! Так я ж умру, пока дождусь. И так каждый день по нескольку раз - диалог один и тот же. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Жена помогает (врач терапевт участковый, сейчас не работает) - она и записывает по телефону. Приемная только слово - комнатенка 2 кв м (2 стула помещается) - аренда сумасшедшая и приходится экономить (в том числе и на секретарше)
|
|
|||
|
|||
Тема мнение пациентов переросла в мнение врачей о пациентах.
Так обидно и неприятно все это читать. Оказывается мы грязные, жадные, тупые идиоты - Подлые старушки тратящие деньги не по назначению, и женщины готовые удавится за новую кофточку ![]() -неспособные оценить результаты лечения ![]() (я думала нас лечат что бы мы хорошо себя чуствовали ? ![]() или нет?) Интересно, ветеренары любят животных? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Это же крайние варианты.. врачам тоже не всегда приятно читать, что они алчные мздоимцы, хотя и давали Гиппократу. ![]() Это всё информация к размышлению.. и для вас и для нас. Бывают в мире и честные милиционеры, и неподкупные чиновники... всё бывает.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Hи вы - пациенты, ни мы - врачи не обязаны друг друга любить. ![]() Мы обязаны делать свою работу, по-возможности, хорошо. Вы обязаны нам за эту работу платить, по возможности столько, чтобы мы могли делать свою работу хорошо. Задача темы - найти, по-возможности, общий язык. |
|
|||
|
|||
а врачебное сообщество не граждане? мало врачей во власти? сама я
![]() Я все же хочу уяснить для себя картину желаемой платности мед. помощи - прививки тоже предложите платно всем ставить? бесплатно то некоторые родители не ставят. |
|
|||
|
|||
Цитата:
1. Знать четко где кончается зона ОМС (если не знаете, позвоните по телефону в страховую компанию в полисе) 2. Если с Вас требуют денег в стационаре, поликлинике, пытаться знанием законов ограничить эти требования (см раздел мед права на нашем форуме - узнаете много интересного... ![]() 3. Когда Вы хотите САМИ заплатить врачу за труд или пришли на изначально платную консультацию... все понятно Именно об этом и написано: государство издает законы, тем самым регулирует наши с Вами отношения... Если Вы его граждане, то у вас есть права и эти права нужно просто хорошо знать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в остальном конечно просто. Проше некуда. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|