|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Полина, пока всё неплохо))) Но я уже боюсь просто, что опять что-то в последний момент... Нет! так не должно быть! Все будет хорошо на этот раз!
|
|
||||
|
||||
Таня, вот для прогулок у меня теперь что есть
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Ирина, а спереди тоже этот текст есть? А то придется ко всем спиной ходить.
![]() |
|
||||
|
||||
Ира, я тоже такие видела
![]() |
|
||||
|
||||
Багира, спереди нету. Но, видимо, предполагается, что к детям передом, а к советчикам задом))))
|
|
||||
|
||||
У нас что-то творится непонятное. Небо цвета оливковый металлик, я такого не видела, хотела сфотать, но не получается.
Говорят, что в Подольске (кто не знает это город в ближнем подмосковье) взрыв на химзаводе, но типа информация не подьверждена официально. А мы живем в пяти минутах от Подольска и у нас на работе много сотрудников от туда, вот им звонили и рассказвали, что это взрыв. У нас дышать нечем вообще, пыль какая-то мелкая, везде в глазах, во рту, еле дошли от сада. Воспитатели из сада звонили, росили забрать детей, пыль уже везде, даже в группах. Моего сына подружка увела, но все равно от туда шли дышали.. На улице никого вообще, все вымерло. Надеюсь пройдет. |
|
||||
|
||||
виктория, может эвакуироваться куда?
|
|
||||
|
||||
Виктория, ничего себе. Сразу вспоминается Чернобыль и сокрытие информации о взрыве. Но надеюсь это просто погодные явления.
У нас вот за окном +20 в тени, а на солнце все 25. Уже всю неделю ходим то в кофточках,то в маечках, на выходных так вообще 25 в тени. Может к вам теплые воздушные массы от нас идут. Ну и вчера у нас была настоящая гроза с ливнем и свинцовыми тучами. Может она самая? |
|
||||
|
||||
Марико, не, все уже, виден просвет. Пишут, что это пыльца такая) Врут, конечно, видели бы вы эту пыльцу. Может кто-нибудь фотографировал, тогда выложу тут. Сейчас, наверное, в центр все ушло.
|
|
||||
|
||||
Таня, а грозы не было и тучи не грозовые, а оливковые и как из металла, вообще жесть. А Чернобыль да, я тоже стразу подумала, там тоже не сразу сказали.
|
|
||||
|
||||
У нас ураган был жуткий только что, а тучи фиолетовые. Но сейчас уже вроде светлеет.
|
|
||||
|
||||
кошмар
![]() ![]() ![]() официальная инфа есть какая-нибудь??? на нашем форуме и то пишут... |
|
||||
|
||||
Есть, пыльца от цветения)
|
|
||||
|
||||
нашла уже
![]() ![]() |