|
||||
|
||||
Ира, в Рио, на Дмитровке. Черти куда поехали, конец географии просто для нас, но понравилось. И детям вход бесплатный, до 4-х лет) Еще нафотографировались там, с акулами разными, здорово.
Но, в Красном море интересней) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Виктория, я уже тоже всю голову сломала с этим ключом
![]() ![]() Проблема оказалась в том, что для того чтобы подключить новый ключ к машине нужно ее физическое присутствие в техцентре.. А она стоит в подземном гараже, эвакуатор туда не проедет по габаритам.. Вот как ее оттуда вытащить? |
|
||||
|
||||
Света, нужно несколько крепких парней, чтобы они вытолкали машину из гаража на улицу. Ну как-то же должна эта проблема решаться. Нет безвыходных ситуауций. Какие еще есть варианты? Даже самые безумные.
|
|
||||
|
||||
Свет, ну вообщем я все равно узнала, на всякий случай) Он говорит, что такие ключи делают электронщики, например там, где сигналку устанавливают. И чипы любые у нас продаются. Говорит, что проблемы вообще не видит, но может я объяснила чего не так. И что они всем говорят, заказывайте в Германии, чтобы денег побольше содрать. Ну короче вот так, я бы тоже узнала сходила, вдруг сделают)
|
|
||||
|
||||
Виктория,спасибо! Попробую поспрашивать.
![]() Ирин, я не уверена, что реально вручную втолкать довольно большой джип в горку( на выезде из гаража довольно крутая горка метров 30). Не опасно ли это? Он ведь может и назад поехать.. |
|
||||
|
||||
Виктория, мы тоже пару месяцев назад с детьми ездили в этот же Рио в Океанариум. Всем нам безумно понравилось.
![]() |
|
||||
|
||||
А мы уже с интернетом) Сейчас буду всех читать.
|
|
|
||||
|
||||
Лана, а море у вас правда уже теплое-теплое?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, надо как-то придумать, как не потеряться. Можно почтой обменяться, аськами там или еще чем-нибудь, чем там обмениваться принято.
|
|
||||
|
||||
Давайте. А еще мне понравилась идея Тани - создать группу в соц. сети. Только я не знаю, как это технически делается.
|
|
||||
|
||||
А вообще-то сегодня у нас уже подключена функция личные сообщения
|
|
||||
|
||||
Она еще в прошлую сессию заработала
![]() |
|
||||
|
||||
А я только сегодня заметила
![]() |
|
||||
|
||||
Полина, аватарка такая классная, как-будто ты мне и всем участницам даришь эти цветы
![]() |
|
||||
|
||||
Меня в соцсетях нет, но ради нас заведусь) Только пусть она будет закрытая. Как это делается я тоже не знаю.
|