|
|||
|
|||
Ещё раз всем спасибо за поздравления и передаю "эстафету" Денису!
Чтобы у тебя всё было, и тебе за это ничего не было! ;-) |
|
||||
|
||||
Дорогие коллеги, Денис и Александр!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будьте здоровы, довольны жизнью и вообще! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Дорогие Денис и Александр, с Днем Рожденья !
![]() |
|
||||
|
||||
Денис, приняв эстафету, примите самые теплые поздравления!
|
||||
|
||||
Денис, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Денис, С Днем Рождения!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Денис, дорогой! С днем варенья! Не пропадай, пожалуйста! Всего тебе самого замечательного.
![]() |
|
|||
|
|||
Уважаемых Дениса и Александра, сердечно поздравляю с днем рожденья!!!
![]() |
|
||||
|
||||
С Днём Рождения!!
Лемносской бог тебя сковал Для рук бессмертной Немезиды, Свободы тайный страж, карающий кинжал, Последний судия Позора и Обиды. Где Зевса гром молчит, где дремлет меч Закона, Свершитель ты проклятий и надежд, Ты кроешься под сенью трона, Под блеском праздничных одежд. **************************************** Веленью божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. |
|
||||
|
||||
Александр и Денис, с днём рождения!
Хорошего настроения Вам и Вашим близким!!! |
|
||||
|
||||
Доктора rsp, коллегу и хорошего человека,
слегка запоздало поздравляю с Днюхой! Рома, будь! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к постфактумным поздравлениям rsp! Счастья, здоровья и прочих радостей!
|
|
||||
|
||||
Нашим коллегам и мои подзапоздалые проздравления с Днем рождения!
|
||||
|
||||
Тигринка, милая моя сестрёнка!!
С Днём Рождения!! Люблю Город Жёлтой Рыбы - и это уже навсегда!! ИЗ МАРГАРИТЫ АЛИГЕР ДОМ В МЕДОНЕ Памяти Марины Цветаевой Я хочу скорей обратно — на Трехпрудный, на Гранатный, на Плющиху, на Арбат... Я хочу скорей назад! В путь! Быстрей! Как от погони... Серый старый дом в Медоне. Он глядит вослед упрямо. Впереди темнеет Кама, Кама, камень, комары... Городок бежит с горы. А до Камы от Медона все бездомно и бездонно. Ни неволя, ни свобода. В горле ком стоит два года. Нет ни адреса, ни крова. Нет ни голоса, ни слова. Нет ни дочери, ни мужа. Только ужас, только стужа. Да сирены первый вой, да война над головой. Только сын остался с мамой. Деревянный дом над Камой. Кто виновен? В чем виновен? Путь неровен, час неровен... Темный дом из толстых бревен. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Не ожидала... Тронута... ![]() Спасибо за поздравления!! ![]() ![]() А домов таких из толстых бревен у нас и сейчас много.... ![]() |