|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Будто унижение - это составляющая семейных отношений...
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ухх, как я расстроилась.. так надеялась, что все девушки передумают и все мужья пойдут им навстречу и т.д. и т.п. |
|
||||
|
||||
Девушки, я ни на кого не обидилась. Надо, видимо, с самого начала, и это правильно.
Что такое обида я впервые задумалась весной или зимой даже, после слов Людмилы Николаевны (на что не помню), что чувство обиды ей не свойственно. Раздражение, злость, это да, но не обиды. Это очень близко мне, очень. Я поняла, что не правильно инрерпретировала чувства, злилась, а "отмазывалась", что обидилась. Потом еще Ира (эйрмама), писала, что рада, что чувство обиды земенили гнев, раздражение...точно не помню. Мне вот это тоже откликнулось. Поэтому, я не пишу больше про обиды тут, а пишу, что действительно чувствую, жаль, значит жаль. Про обиду я писала Радмиле Руслановне, но мне там правда было обидно. |
|
|||
|
|||
Таня, безысходность какая-то. Очень жаль
![]() |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Я поняла, что как бы там ни было, я все-равно доверяла мужу. Даже если он говорил неприятные мне вещи, он их все-равно говорил. Можно было не бояться "камня за пазухой".
А теперь все не так стало. Видимо, ноша моего доверия оказалась для него тяжела ![]() Лана. |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, как-то плохо мне, и Танино сообщение еще... Я не знаю, что делать, я не знаю, что делаю. Я плачу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Виктория, вот про это я и писала ранее, что ты предлагаешь читать твои мысли. Я не сделала выводы, которые тебе показались очевидными. При чем тут то, что ты постеснялась сказать про свои изменения и то, обиделась ты на мой пост или нет? Это про разные посты вообще. И так со всеми постами, если разбираться. Не умею я читать мысли других людей, нет у меня такого дара. И у большинства людей его нет. |
|
|||
|
|||
Я сейчас тоже буду плакать
![]() Мне жалко Таню, жалко Викторию, жалко себя. Почему так со мной поступили? За что? |
|
||||
|
||||
Девочки, Таня, Лана, Виктория, какой ужас. Какая безысходность. Как грустно... Я не хочу плакать. Я хочу вас всех обнять и посочувствовать. Вы ничем не заслужили плохого отношения к себе. Унижения. Нелюбви. Обнимаю вас, девочки.
Елена. ЗЫ ребенка укладываю, читаю урывками с телефона, сердце щемит... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Простите меня, пожалуйста. Цитата:
Цитата:
Вы говорите о конкретных действиях в общении. Я о бОльшем. Когда Вы описываете свои реакции на мужа, то у меня впечатление, что Вы общаетесь не с ним, а с некоторой фигурой из Вашего опыта, когда Вас травмировали унижением. И сейчас, попав снова в ситуацию, где Вы испытываете подобные чувства, отвечаете все той же фигуре из прошлого.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне сейчас надо время. Погоревать, попрощаться, просто поплакать. Хочется сейчас после группы сесть и вот именно побыть наедине с собой. |