|
||||
|
||||
Таня, читаю Ваши посты и испытываю ощущение неизбежности, завершенности. В них мало чувств , много разумности. Чувствуется, что Вы к этому решению шли долго.
Ощущение, что у Вас в душе выжженная пустыня, что нет ресурсов быть кариатидой в семье и держать на своих плечах все за себя и за того парня. Вижу, что Вы видите в себе силы и ресурсы расстаться и Вас не пугает, что не будет рядом мужа. И Вы понимаете, что переживать развод придется, чувств будет много. Как планируете с этим справляться?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Тогда еще вопрос про вклад задам. ![]() Цитата:
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девушки , через 10 минут группу закроем. Дописывайте , что начали.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, чувств будет много. И не месяц, не два, будут еще всплески и потом. Как планирую? Просто жить. Просто жить и сталкиваться с тем, что будет происходить со мной. К счастью, я научилась проживать многие чувства. К счастью, я научилась обращаться за поддержкой и принимать ее. К счастью, я знаю, что я не одна. Я буду жить дальше. |
|
|||
|
|||
Господи, только что пришла смс от мужа, меня от ассоциаций с Таниным постом аж передернуло
![]() ![]() Кошмар какой-то. Таня, я разнервничалась вообще, очень тебе сочувствую, независимо от того, правильное это решение или нет, по сердцу и по нервам это все тебе ударит сильно. Очень хотелось бы и тебе, и Виктории чем-то помочь, но, увы, чужую боль себе не заберешь ![]() |
|
||||
|
||||
Лана, помниЮ, мы с тобой! я поддержу и приму любое твое решение и буду рядом, если попросишь!!
|
|
||||
|
||||
Я что-то ошарашена немного. Тебя хорошие моменты сбивали с толку? Прям хочется сказать - может стоит сместить приоритеты? Пусть хорошее будет важнее плохого!
|
|
||||
|
||||
А можно завтра группу закрыть? Хоть днем, хоть когда. Я поняла, что не смогу одна все это вынести, сейчас не в состоянии ничего писать, надо успокоиться. За себя боюсь, что до следуюшего вторника "это что-то", что во мне проснулось и как это точно назвать не знаю, уснет опять. Мне немного надо, закрепить только.
|
|
||||
|
||||
Таня, мне кажется что сильнее меня и готова со всем справиься сама, и что это не импульс, а логичное завершение и переход на новый этап! сил тебе и удачи!
|
|
||||
|
||||
Виктория! тебя тоже на прощание хочется обнять и сказать- да!!! поплачь, побудь слабой, не бойся этого, не бойся просить поддержки у кого считаешь нужным.
|
|
||||
|
||||
я тоже хотела попросить закрыть группу завтра..
|
|
||||
|
||||
Виктория, я тебя очень поддерживаю в твоей просьбе.
|
|
||||
|
||||
Закрываемся на этой высокой ноте. Девушки, переживайте сильные чувства, но постарайтесь не крушить пока ничего.
Мы рядом, мы с вами. До встречи.
|
||||
|
||||
Цитата:
Можете в пси-разделе посмотреть пси-специалистов из Москвы.