|
|||
|
|||
До свидания!
|
|
||||
|
||||
До встречи!
С обрывами связи. В работали! Так приятно: чувствуктся в такие моменты внешних сбоев, как группа сплочена и работает. ![]()
|
||||
|
||||
Добрый вечер, группа!
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Не знаю,шерринг ли это или размышлизмы...Начну... Предупреждаю сразу,пишу заранее,т.к. вечером написать обдуманно у меня не будет возможности,утром-времени. 1) На этой неделе в одной из социальных сетей попалась маленькая заметка. Резюме этой записки было элементарно и поразительно. "Если ты не скажешь-откуда они узнают?". В ГП мы неоднократно обсуждали тему "не телепатов". А ведь действительно, откуда люди догадаются о наших чувствах,пока мы не скажем об этом им?Заметила,что я ещё раньше начала пользоваться этим приемом. Муж не дарит мне цветы без повода-он не знает,что мне это приятно будет. он выражает свои эмоции другим способом.Несколько месяцев назад я просто написала ему смс"Подари мне цветы!". Принес,подарил. Но с мужем проще-у нас есть определенное взаимопонимание. Надо учиться говорить о своих пожеланиях и эмоциях другим людям.Начинаю говорить об это матери. Например,мне не нравится,что она в разговоре со мной начинает защищаться,как только я высказываю своё мнение. Она начинает повышать голос, искать себе оправдания и нападать на меня. При этом я говорю лишь о своём субъективном мнении и на неё не нападаю. Сказала ей об этом. Поглядим,насколько хватит понимания. 2) В телефонном разговоре с матерью она сказала(не вспомнию сейчас предысторию разговора) "Всё-таки твой муж-хороший отец. Он много занимается с дочкой. Вот твой отец практически не интересовался детьми. Поэтому у тебя больше поводов быть обиженной на него". Странно,но я до этого разговора и не ощущала никакой обиды на отца. Хотя его участие в моём взрослении было минимально. Он был рядом,жил с нами,но его как-бы не было. А потом подумала:я же ни одному мужчине не доверяла никогда. И не позволяла заботиться о себе. Всё сама и сама. Я же просто не умею принимать заботу от мужчины. С мужем только начала расслабляться. Хотя он сразу,с самого начала совместной жизни, взял бытовую заботу на себя. Я первые 3-4 года совместной жизни не знала даже,где находятся разные инстанции и где платить за коммунальные услуги. И при этом я так же не принимала от него заботу и внимание. Может,корни действительно в отце? 3) Неожиданное открытие:муж меня ревнует.Я всегда думала,что мой муж абсолютно неревнивый человек. Я могла позволить себе,чтобы меня подвозили домой коллеги-мужчины,в открытую говорила ему об этом.И никогда не слышала ни слова недовольства. Для меня это было подтверждением его "нелюбви" ко мне. Поэтому его недавнее откровение стало для меня полной неожиданностью. Наталья |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девчата!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Наташа не совсем поняла переход от твоего отца к неприятию заботы, объясни, пожалуйста, связь. Лена, Оксана планируете ли вы писать резюме? Продолжать работать с запросом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну это мне так кажется. При этом хочу заметить,что обид из детства у меня к нему нет(за исключением мелочей).Т.е.его поведение воспринималось мной как абсолютная норма. Наталья |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Ура! Заработало! Всю неделю мне сайт писал, что доступен только зарегистрированным пользователям. Сегодня даже не было желания заходить, думала снова увижу то же сообщение, но нет, все получилось. Смотрю по количеству страниц мне много придется поработать, чтобы догнать. Арин |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Рада стабильной работе!
Шеринг Спасибо за то, что поговорили со мной в ту и прошлую сессии. Я почувствовала, что расслабилась. Знаете, словно выдохнула. В магазине купила еды ровно на два дня. Раньше я так не делала. ![]() Пока больше наблюдаю и ничего не делаю, но я стою на правильном пути. Стою, готовясь все таки пойти. В один из выходных муж сказал, что сегодня был хороший день: мы ни разу не поругались. Удивительно в этом то, что раньше он никогда не озвучивал эту ценность. Мы спорили и я даже гордилась про себя своим характером и напором, а тут мне не хотелось. Успокоилась? Не знаю пока, но это был один из счастливых дней ![]() |
|
|||
|
|||
Доброе утро всем!!! )
|
|
|||
|
|||
Хотела бы попросить еще одну сессию на работу с запросом про дочь, если возможно. На прошлой сессии не успела ответить на вопросы ведущих многое...
|