|
||||
|
||||
Цитата:
тема про флуд меня разбудила Янди |
|
|||
|
|||
Цитата:
2. Я все еще "перевариваю" свои отклики. Мне кажется, в моей исходной метафоре появляются какие-то ответвления, преображения, и все это как реакция на отклики. Однако смысл метафоры остается тем же. Еще, часто приходят в голову метафоры других участниц, некоторые чаще остальных. 3. Границу флуд/отклик каждый видит по-разному. В группе иногда возникают длительные "беседы один-на-один", мне это видится как флуд, потому как я теряю нить, не вижу ее начала, не могу найти нужный пост и отвлекаюсь. Ирина |
|
||||
|
||||
Радмила, я думаю мое впечатление основывается на том, что я ни разу не получила одобрения со стороны ведущих, пока мы с Леной обсуждали свои чувства, возникшие в той ситуации.
У меня осталось впечатление, что ситуация как бы прошла "мимо" ведущих, если сравнивать с реальной группой, я это вижу как будто мы с Леной обсуждаем, а ведущие даже не повернули голову в сторону нашего обсуждения, или повернули, послушали 5 секунд и "упали в телефон". Я чувствую, что для меня какой-то самый маленький положительно-одобрительный отзыв со стороны ведущих был бы знаком "ок, это можно тут писать, это важно, так как Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наверно, потому что откликнулось двое - за. Наталья и Александра сказали, что против. Остальные промолчали. И мы подумали, что в тот момент это не актуально.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Янди,я тоже не особо поддержала флудилку.Мотивы озвучивала выше.Не сочти это за предательство.
Радмила Руслановна,предупреждения за флуд были и в правилах,и здесь.Это так,справедливости ради уточняются. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я помню, что я хотела там поддержать Лену Лингву, она там в конце темы писала, что пропустила сессию и просила помочь ей остаться в группе, а не пропускать...потом мы обсуждали чуть-чуть Наташу и что ей имя ее дискомфортно.. потом вы написали: Цитата:
Я вынесла из той ситуации следующее: 1. Офф-топики и флуд обсуждаются до тех пор, пока ведущие это позволяют. Когда они решили, что тема уже распухла от них,то все дальше уже нельзя обсуждать. 2. Если одному участнику что-то нужно, то это не учитывается. Сейчас вопрос пришел, почему тогда ведущие не просили голосовать всей группой за или против флудилки (как сейчас в случае с ожиданием отстающих), а ограничились двумя голосами против? Короче, из всего я понимаю, что у ведущих есть своя логика, которую я не всегда улавливаю и которая мне иногда кажется нелогичной логикой. Когда ведущим нужно, они ставят акцент в нужном им месте, если акцент не нужен - не ставят... Если при этом кто-то немного пострадал - не считается (мне тогда было обидно и грустно, что мое мнение не стали учитывать). Такое мое видение. Радмила, Людмила, поправьте меня, где я неправа? В каком месте я неправильно вас понимаю? У меня сложилось впечатление о себе, что я все выдумываю, я как как будто сама себе не верю...чувствую вот это все, что выше написала, и сама себя уговариваю, что все это мне мерещится... Янди |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда Вам Елена важна в той коммуникации, ваше общее пространство, или наше одобрение?
|
||||
|
||||
Я думаю потому что мы сами так договорились работать
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Была растерянность, куда все это писать? Начали мы в точке отсчета, продолжили в теме три вопроса, а закончили в созданной Леной флудилке... И при этом во время обсуждения я писала свои сомнения флуд это или не флуд...?! Как я ожидала, ведущие могли бы эти сомнения услышать и написать, что такое обсуждение можно продолжить в теме точка отсчета. Для меня это был был сигнал, что это "по теме" и что это не флуд. Янди |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Янди, это было тебе, ответ на это
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ты согласна с тем, что я написала в процитированном тобою сообщении №517? или это не находит у тебя никакого отклика? может быть ты думаешь "о чем это она?" мне интересно и важно сверить свои ощущения с кем-то еще. Девчата, если у кого-то есть любой отклик на мое сообщение 517, напишите, пожалуйста. Спасибо! Янди |
|
||||
|
||||
Цитата:
С другой стороны я почувствовала облегчение, что я смогла поделиться этим, что в ответ никто не смеялся, что меня поддержали, что я не одна на планете с такими проблемами. Я смогла посмотреть на сцены из своего прошлого не как маленький запуганный измученный ребенок, а как взрослый человек. Т.е. факты из прошлого теже, а мое отношение к ним изменилось и перезаписалось. Больше мысли об этом не вызывают у меня трепетного ужаса. Я теперь спокойно прокручиваю их и понимаю , что я в полной безопасности. В связи с вышесказанным, появился вопрос к ведущим, а вы планируете что-то делать с той информацией которую мы писали про себя, свою боль в теме "Создаем правила"? Или я зря писала? И что означает "Точка отсчета"? Анастасия |
|
|||
|
|||
Доброе утро!
|