|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Добрый день, Людмила
![]() Спасибо, самочувствие стабильное ![]() ![]() Плюс вчера после врача заехала покупать важную вещь, и стоя перед зеркалом мне стала себя так жалко, что я откладывала эту покупку несколько месяцев. Я очень рада, что я начала замечать, чувствовать ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Flarina одобрил(а): Ди, рада тебя тут видеть! Ждала! Как и многих участниц жду
Арина, спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
У меня вопрос к ведущим и к группе:
А как понять, где граница между вступлением в треугольник и в нормальные отношения, чтобы не быть вечным наблюдателем ? |
|
||||
|
||||
Анастасия, мне кажется,что в треугольнике нет наблюдателя. Могут быть Жертва, Спасатель, Тиран, которые ничего не чувствуют.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Наташа, твое сообщение про дочь и неучастие мужа - одно из немногих сообщений, которые меня трогают почти до слез. Это обидно, это жестоко с его стороны, это какая-то непрошибаемая черствость и равнодушие. Я очень люблю свою дочу, я очень ее хотела и ждала. Я забеременела обманом - это моя боль (ну вот, добралась до своих слез в группе). Я хочу, чтоб ты знала - ты не одна. Хотя формально у меня совсем другая история. Мы мамы, никто и никогда не будет так близок с нашими детьми, как мы. Я бесконечно благодарна Богу, Природе и самой себе, что у меня есть моя доча. Пусть с нашими детьми все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот. Об этом почти никто не знает. Ну и Радмила когда-то говорила, что мы слишком легко относимся к своим слезам в группе, как будто это что-то незначительное. Решилась сказать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лен,а ты правда всегда его критикуешь и переделываешь?Вот очень мне напомнило маму мою. Она всегда недовольна папой. Сначала его безынициативностью,а если что-то сделает-то точно не угодит. Поэтому он и не делает-один фиг останется крайним. У нас другая крайность:мы просим друг у друга,но не настаиваем. Ну не хочу я сегодня мыть кухню или он не хочет вешать полочку-и не будем делать,пока не появится желание. Если мне нужно срочно- я это обозначу с пометкой "ВАЖНО!!!". Но меня правда не напрягает неповешенная месяц полочка! Наталья P.S. а ведь и правда склонна обесценивать свои слезы. Даже не считала,сколько за сегодня намокали глазки! |
|
|||
|
|||
Мне кажется, что нет, но я не уверена в своей объективности. Иногда я пытаюсь донести до него, что "мне кажется, вот здесь стоит действовать иначе, потому что...", а он в этом слышит "ты дурак и все делаешь неправильно". Бывает, что и переделываю, да. Наверное, редко стала хвалить, хотя точно знаю, что хвалю, но он говорит, что вообще не хвалю. С просьбами особо не напрягаю, вон у дверей одного из шкафчиков ручки не прикручены с нового года, я изредка напоминаю, но не бешусь и не парюсь - вижу, что устает, что делает много в незаконченном строительстве. Но хотелось бы и ответного понимания и лояльности - а получаю извержения вулкана.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы говорите об общении, о проявлении заботы, душевного отклика. Расскажите чуть больше, пожалуйста, что именно Вы имеете ввиду. Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Самое ценное - дочь. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|