|
||||
|
||||
Отнеситесь к этому тоже, как к новому опыту, с интересом.
И ложитесь спать спокойно.
|
|||
|
|||
У меня компьютер с ума сходит, пришлось отправлять недописанный ответ и перезагружаться.
Я на танцы в этом возрасте тоже ходила. Тогда это называлось ходить на дискотеку. ![]() Мне вот еще что интересно - а почему дочь с такими вопросами ко мне идет, а не к отцу? Ему она даже не сказала ничего. Или так и должно быть, мама должна такими вопросами заниматься? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правила для дочери устанавливает мама. Папа любит безусловно.
|
|||
|
|||
А вот тут я не поняла что-то... Рассказать, что я маму не слушалась? И что это даст? Я-то другое сейчас (не именно про этот концерт, а вообще) хочу получить, а не как у меня было с мамой. Что-то правда не поняла.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я не понимаю, как это "работает", какая моя часть реагирует таким образом. Я, конечно, обижаться не стану, уберу это чувство в сторону, и мы пойдем дальше. Но почему я вижу тут то, чего по идее нет и не должно быть? А еще - что вы хотели сказать этой отчасти шуткой? Я опять не понимаю, что Вы до меня пытаетесь донести. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Я почему-то считаю, что сообщая Вам об этом, разрушаю сложившиеся отношения.
Я не совсем верно написала про то, что увидела в Ваших словах. Я увидела не попытку обидеть, а осуждение. Так будет вернее. Цитата:
Цитата:
Похоже, что ушедший мальчик, это часть, которая была способна умом-мечом пользоваться. Меч-то остался, а умельцев нет. Я себя сейчас не то что бестолковой чувствую, а куклой какой-то - "туловище фарфоровое и голова ватой набита", и ни одной мысли в этой голове не может появиться по определению - они в вате не живут. |
|
|
||||
|
||||
Это была шутка
![]()
|
|||
|
|||
Ясно
![]() Спасибо, что обсудили со мной эту ситуацию. Мысли-то надо было по полочкам разложить, а самой с собой не очень что-то разговаривать получается. У мужа вообще никакого мнения на этот счет нет. Или есть, но не говорит. Опять получается, как я скажу, так и будет. |
|
||||
|
||||
Галочка, Вы можете на своем компьютере установить аську? Так более эффективно работать с симптомами.
|
|||
|
|||
Уже.
![]() |
|
||||
|
||||
Ага , я заметила.
![]() Если сегодня актуально проработать симптомы, то сообщите , когда сможете, но не раньше 22-х по мскв.
|
|||
|
|||
Можно попробовать. Смотря что делать - рядом муж книгу читает...
|
|
||||
|
||||
Извините, у меня изменились планы. Сегодня не смогу работать онлайн. Теперь не раньше 11-го мая.
Что Вы решили с дочкой с дискотекой?
|
|||
|
|||
Разговор состоялся. Выяснилось, что концерт будет не в эти выходные, а в следующие и под вопросом. А в эту субботу она попросилась на ДР с последующей ночевкой у этой же девушки. Разрешила, обговорив телефонные звонки.
|