|
||||
|
||||
Цитата:
А как соизволите рекомендовать построить логическую кострукцию? Сначала меня убеждают, что работает по-любому, мол, кошке орущей горошинку дайте и убедитесь. А потом, когда приводится текст о таком вот экспериментаторе, то заявляют, что фиг получится, даже если предельно честно это делать. Вы-то сами какую логику здесь усматриваете? А вывод вполне однозначен, что и был сделан. Пока что непорядность и повизгивание вижу со стороны гомопатов. Цитата:
Цитата:
предельно честно буду подходить к Тузику. Это уже Янекс объяснил. Цитата:
Вы хоть между собой договоритесь, что ли. А то как лебедь, рак и Дворнячиков. |
|
|||
|
|||
Странное дело, господин Онколог, меня понимают дети и студенты, а человеку с высшим образованием я должен что-то доказывать и указывать на откровенные промахи. Вы слишком раздражены для полемики, значит конструктивного диалога у нас с Вами уже не получится, а любой другой здесь неприемлем. В Древней Греции люди перед тем, как выйти на форум, изучали основы логики, риторики. И, хотя риторика разрешала "игру словом" когда кончались аргументы, за откровенную подтасовку фактов с форума выводили. Там, в Древней Греции, родилась фраза: "Истина рождается в споре", там спорили с уважением к мнению оппонента и к консенсусу приходили. Допускались эмоции: гнев, радость,- но банальное раздражение с элементами косноязычия и дворовой лексики автоматически закрывало оратору вход на форум. В нашем форуме, я это уже предчувствую, мы никакой истины не родим, рождаются пока лишь "орущие кошки" и "повизгивающие гомеопаты". Угодно Вам продолжать в таком духе, откройте свой форум под названием на выбор: "Гомеопаты - козлы", "Как сбить с панталыку оппонента", "Как из белого сделать черное". Будет интересно - поучаствую, померяемся силами во владении всеми оттенками великого и могучего, включая инвективу, в подтасовке фактов и передергивании слов, в выливании помоев на голову оппонента и постройке кривобоких логических конструкций. Мне не привыкать, за 50 лет видел все и всяких.
Пока, сударь, примите Нукс вомика-6, можно курсом по 5 горошин на ночь. Это уже серьезно, без издевки, заодно проверите эффективность и безопасность гомеопатии. За свои назначения и за свои слова отвечаю. Будет желание пообщаться вне форума, прошу на мой E-mail, в предыдущих постах он есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Так что, детям и студентам можно парить..., но мне не надо. Уж тем паче по емайл. Итог: кроме прежнего флуда - ноль. |
|
|||
|
|||
Простите забывчивось, г-н Онколог, запамятовал, что гомеопатия для Вас внове: Нукс вомика показана при явлениях хронической бессонницы, хронической раздражительности и гневливости для трудоголиков и людей, не придерживающихся режима дня и диеты. Антидот мощнейший, работет также как адаптоген, но последнее - из моих собственных наблюдений, в литературе этого нет. Не упрямьтесь, примите.
|
|
||||
|
||||
Н-да.. От своих соратников вы ничем не отличаетесь. Это мне показалось по первости....
Аргументы сильны как никогда. Но крыть приведенные сведения из САСШ нечем, отсюда и такое неистовство, которое, вполне естественно (и психологи сие знают), тут же хочется приписать оппоненту. Удачи и далее, господин консенсусник |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Первых найти можно, вторых - нереально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сифилис-то вообще Вами установлен на основании чего? Рассказов (бреда) самой больной? А еще чего? Вот то-то... Типично гомеопатический подход: сам придумал диагноз погрознее - и сам же его якобы вылечил. PS: Если желаете и далее настаивать на своем диагнозе, будьте любезны указать конкретную форму этого самого нейросифилиса и основные симптомы, к которым Вы его привязали. (Только пожалуйста без гомеопатических побасенок ). |
|
|||
|
|||
Под гуммой подразумевают (по крайней мере, в наше время и пока термин еще в ходу) не только кожный гуммозный сифилид, как, возможно, написано в вашем учебнике. Да и вообще - не только сифилид. Желаете ссылки? Но, шут бы с ними с гуммами - вы вновь уклонились от ответа по нейросифилису.
Если проку от вас всё равно нет, а ваше (с г-жой Мельниченко) единственное желание - поцапаться - поищите другого оппонента - мне сейчас не до того. Если же имеете, что сказать по существу - то извольте. Анализы будут готовы через несколько дней, а лечить нужно немедленно. В этом и проблема. В городе нашелся-таки хороший специалист по нейроинфекциям. Сегодня показал больную ему. Т.к. результатов анализов еще нет, то от окончательного диагноза он воздержался, но то, что это именно нейроинфекция - никакого сомнения у него не вызвало. А с чего вы решили, что нейросифилис - "диагноз пострашнее"? Старые гомеопаты (когда эта хворь была популярна) с ним прекрасно справлялись. Да и нынешнее аллопатическое лечение его - дело не мудреное. Конечно, при условии, что антибиотики для больного переносимы (в нашем случае этого, увы, нет) и еще способны с ним справиться. Наши венерологи говорят: "лучше сто раз сифилис, чем один раз хламидиоз". |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что касается "крыть нечем", ошибаетесь: крыть я еще не начинал. Откровенная глупость, постулируемая г-ном Штраусом, в покрытиях не нуждается, почему?- "мы со ратниками" уже Вам объяснили и хватит об этом. Будет желание общаться в позитивном ключе - ради Бога. Пробивать лбом стены - не мой стиль, есть занятия более интересные в жизни. |
|
||||
|
||||
Что-то зациклило там у вас, yanex, попрыгайте что-ли.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Олегович. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы о статье Страуса? Так ее соотнесение с гомеопатией, во всяком случае в цитированнном вами отрывке, принципиально невозможно. Поскольку в приведенной Вами цитате говорится о банальной фитотерапии и о рефлексотерапии... А где же гомеопатия? Олегович |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вовсяком случае, фамилия достаточно известная в современной медицине. Олегович. |
|
|||
|
|||
Уважаемые коллеги!!!
Наверное, нужно просить господ гомеопатов действительно обсуждать свои клинические наблюдения в предназначенном для этого форуме, а админа -- прикрыть эту тему. Насчет доказательности гомеопатического метода все уже всё поняли. А читать листами взаимонаезды - честно говоря, надоело. Спасибо за понимание. |
|
|||
|
|||
Сделайте запрос в департамент здравоохранения г. Москвы. Вам официально ответят, кто, где и когда.
С этим г-ну Козлову придется подождать несколько месяцев - мой медцентр в Москве еще не достроен. |