|
||||
|
||||
Марина, получается папин поступок перечеркнул всю твою любовь, у тебя совсем нет светлых воспоминаний из того периода, когда вы вместе жили?
Мне кажется, что ты как бы отрицаешь теперь, что что-то хорошее все-таки было до его ухода. такое чувство у меня |
|
||||
|
||||
Янди, проблема в том, что я вообще не понимаю=осознаю, что значит смерть, что значит попрощаться
|
|
||||
|
||||
Настя, я тоже не совсем осознаю. Нет в наших семьях такой культуры. Может быть мы еще очень близко не столкнулись с этим и поэтому не можем осознать. А все равно придется, никто не вечен. Смерть - это неотъемлемая часть жизни. Любая жизнь закончится смертью. Мне это очень очевидно.
Попрощаться я понимаю как отгоревать, думать о человеке со светлыми мыслями, без страха, без отчаяния, без горя. Это когда ты уже приняла факт ухода и смирилась с произошедшим. |
|
||||
|
||||
Марина, прочитала твое резюме еще раз. спасибо, что откликнулась и написала его. Теперь мне намного лучше видно какие изменения у тебя произошли. Правда, сама себя ловлю на мысли, что вот это да!!! как же так Марина столько лет роботом была... как смогла выдержать это. Ты молодец! Особенно меня порадовало, что теперь твоим детям можно плакать и ты им помогаешь с их чувствами.
Здорово, когда видно реальный результат Дописываю: мне встретилось и я удивилась, мне кажется, что ведущие были правы, что ты недооцениваешь мужа. Из твоих слов я поняла, что решение о том, что муж увольняется и строит дом, а ты зарабатываешь деньги,было совместным, вы обсуждали его. А смотри ты тут пишешь про "дом на МОИ денежки". То есть ты считаешь ваш бюджет не общим, а именно своим? я так понимаю это. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Арина, очень сочувствую тебе. У нас также в отношении мужа ко мне: логика вместо сочувствия. Здорово, что у тебя есть сестра, которая дает тебе то, в чем ты нуждаешься! Это так важно, чувствовать поддержку и принятие
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какие мысли насчет третьего? |
|
||||||
|
||||||
Радмила, спасибо за ваш ответ. Он мне помог взглянуть со стороны и понять почему так болезненно ваши повороты мною воспринимаются. Стало легче!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, мало кто любит единоличную ответственность. Обычно такую ношу хотят с кем-то разделить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Доброе утро! Вчера, к сожалению, могла только читать урывками. Написали столько много. Потихоньку начну включаться.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Насильно переделать,мне кажется, не получится, подсказать-да... Немного от темы, с появлением дочери, он изменился, даже бросил курить, когда впервые увидел,что дочь годовалая тянет в рот палочку, типа курит.. Дамбо |
|
|||
|
|||
Цитата:
А если отвечать на вопрос не касаемо меня, то возможно такой человек (который забывает о себе) хочет почувствовать себя значимым или же наоборот пожалеть себя, вот я такой сякой, стараюсь, а меня не замечают??? Дамбо |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|