|
|||
|
|||
Да вот, например, пустяк - вот на такие смайлики я в обычном личном общении отвечаю в том же духе, словно говорю "я поняла шутку, я на одной волне"....А здесь я словно не замечаю таких пустяков, не ищу подходящий смайлик и продолжаю толковать о своем.
|
|
|||
|
|||
Я поняла, что я делаю - я так же делала со своим мужем, когда его завоевывала, я ему показывала, что я с ним на одной волне, соединялась с ним. И тут иду по привычному пути, потому что испугалась потери собеседника. И стала искать "Вашу волну", спрашивать, соответствую ли я Вашему "идеальному собеседнику"...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне важна обратная связь от Вас про смайлики. Какая у Вас реакция на них?
|
|||
|
|||
Я сама в аське и так далее ставлю только скобки - ")))))))".Мне лень и неохота вставлять нарисованные кем-то чужим личики. Они для меня ничего не значат, это просто красивые картинки, а не искренние слова. Но Вы их ставите, значит, Вам так хорошо, когда есть смайлики, а я не откликнулас, значит, разочаровала, я не на Вашей волне....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у меня точно нет разочарования. Разберемся с Вашими ожиданиями? И чувствами в связи с этим? Если Вы думаете (фантазируете, галлюцинируете ), что кого-то разочаровали, то что это означает для Вас про Вас? Продолжите задавать себе этот вопрос на каждый свой ответ, пока не упретесь в стенку.
|
|||
|
|||
Разочарования и отчуждения....
Если я думаю, что кого-то разочаровала, то это означает - что я дала надежду и не оправдала, а это означает - что я не тот человек, который нужен, значит - я не нужна этому человеку, значит - этому человеку со мной плохо, некомфортно, значит - этот человек откажется со мной общаться, значит - я останусь без общения, значит - я плохая, и все в конце концов это почувствуют, и у меня не будет никого и никогда, значит - я должна подстраиваться под каждого, чтобы быть хорошей, значит - я должна притворяться Если я не отвечаю на предложенное общение, значит, я не хочу общаться так, как нужно этому человеку, значит, я - не то, что ему нужно, значит, он уйдет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Известны - опять мое детство, конечно, когда я что-то сделала не так, и со мной не разговаривают... Вот маразм. Я такая плохая, что нагрубила маме, и теперь я без общения, меня игнорируют и неизвестно сколько это будет, а для ребенка это все равно, что навсегда....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Будут думать иначе только те, кто еще со мной незнаком и с кем я постараюсь представить свои выгодные черты, а когда опять начну их игнорировать (их волну, их намеренья), опять будет так, что я для них плохая, и опять придется искать новых, а мне уже неохота никого искать, сами придут - ладно, не придет никто - мне и так хорошо. Только обидно, что меня, такую ценную, так мало людей могут оценить "за просто так", а не за то, что я их понимаю...
Ага, только об этом себе все время напоминать приходится. ------------------------------------ Сегодня снился сон, как всегда, половину забыла, только конец помню (просто соприкасается с моим отношением к мужчинам): ... я гд-то на учебе, в большой полукруглой аудитории, но нас там человек пять, и сиденья полулежачие какие-то. Лектор довольно далеко стоит, все слушатели - взрослые, а я в заднем ряду и рядом со мной полулежит молодой парень, лет 18-20. И мы очень близко друг к другу, он хочет внимания, но разговаривать на лекции не полагается, поэтому я просто кладу свою руку ему под голову и начинаю ласково поглаживать. От этого простого жеста мальчик сильно возбуждается и понимает это, как приглашение к сексу с ним, и он начинает раздеваться прямо там, на лекции. Я убираю руку, показываю, что я вовсе "не в том смысле", но уже бесполезно убеждать - он снимает джинсы, трусы и начинает при мне мастурбировать, я отворачиваюсь.... Моя трактовка - "мальчики" среднего возраста, которые ко мне сейчас начали привлекаться, понимают мое желание оказать им человеческое внимание как приглашение к интимным отношениям, а мне этого не нужно, я им сочувствую, но они мне не годятся для отношений. Мне даже неудобно за их реакцию на меня и что я ввела их в заблуждение. |
|
||||
|
||||
Какие мужчины Вам годятся для отношений?
|
|||
|
|||
Сама пока не пойму...В любом варианте есть что-то, что меня настораживает:
1. если мужчина "мальчик" любого возраста, то мне с ним легко - я сильнее, умнее, я Родитель, но... мне неприятно "содержать" их, несамостоятельность, ощущение себя ответственной за двоих ...нееее... 2. если мужчина "старший и сильный", то я защищена, мне легко, потому что отвечают уже за меня, я чувствую себя слабой и женственной, но....ненавижу ощущение слабости и когда меня подавляют, обратная сторона зависимости - невозможность быть свободной в решениях...нееее... 3. если мужчина - равный, со своей отдельной жизнью и личностью, независимый и свободный, то будет хороший секс, моя свобода, интересно, но... ощущение ненадежности отношений, слишком большая дистанция из-за независимости, риск потерять в любой момент, к тому же я обратила внимание, что такие мужчины относятся ко мне с уважением, но не влюбляются никогда....Только уважение....Без близости, без влечения. К тому же равные мне по возрасту предпочитают женщин помоложе, я нравлюсь тем, которые помладше или которые постраше и относятся ко мне по-отечески. У меня внешность девочки (маленькая, худенькая, светленькая, живая такая), а характер умной и холодной взрослой женщины - получается обман зрения. |
|
||||
|
||||
Можно ли сказать, что Вы не готовы принимать заботу о себе? Что забота делает Вас слабее? Вы ее воспринимаете, как подавление, что Вы обязаны подчиняться? С Вас требуют такого подчинения?