|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Настя,
хочу попробовать все-таки удаленную работу, а еще прочитать пару книг и посмотреть фильм... еще чего сейчас прям и не вспомню. Все-таки основное про удаленную работу. Вот я в прошлый раз написала, что одна из проблем, что я не знаю, как искать клиентов и договариваться об условиях. Как-то случайно наткнулась на информацию про PR, и она не вызвала у меня отторжения (раньше любые намеки на привлечение внимания к себе казались мне неприемлемыми), а наоборот захотелось изучить вопрос подробнее и подумать в этом направлении. Аня |
|
||||
|
||||
Ань, ты имеешь в виду удаленную работу юристом?
Мне нравится, что работа программистом не требует постоянного пребывания в офисе. И график гибкий. Это тоже повлияло на выбор. |
|
||||
|
||||
Наташа, а почему ты не хочешь попробовать проработать запрос отношений с матерью, чего боишься?
|
|
|||
|
|||
Да, Настя, мне нравится моя профессия. Недавно я думала, что у меня просто нет сил учиться еще на что-то - на обучение и работу юристом я потратила много сил и времени. Но сейчас я вижу, что обучение меня совсем не пугает, просто мне интересна своя профессия.
Нашла курс "примерь фриланс как платье". Он похоже не совсем мне подходит в плане как раз набора профессий, для которых он создан. Но в любом случае есть основная информация о такой работе. Аня |
|
||||
|
||||
Я очень долго продумывала, почему Людмила в прошлый раз задает мне вопросы именно про "начальника". Мне эти вопросы как-то помогли разобраться в своих сомнительных страхах. Теперь я потенциально рассматриваю такую возможность, если она возникнет.
Но мне кажется я все таки больше люблю работу с компьютером, чем с людьми. |
|
||||
|
||||
Ань, моя мама была фрилансером (адвокатом) очень долго. Она только несколько лет назад вернулась обратно в офис. Тут главное заранее просчитать стоимость услуг, чтобы денег было достаточно и время на отдых было. И границы с клиентами четко устанавливать. Я помню как моя мама орала на клиента, когда он звонил после похорон моей бабушки, именно из-за нечетких границ.
Расскажи, пожалуйста, как ты понимаешь, что тебе интересна твоя профессия? Как это видишь, чувствуешь, думаешь? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
У меня была и продолжается очень загруженная неделя. Муж в России сейчас, так что помощи с детьми по утрам нет, приходится вставать раньше. Но зато и готовки по вечерам нет, мы с детьми бутербродами отлично обходимся. Почему-то, когда мужа нет дома, мы с детьми проводим гораздо больше времени вместе и более эффективно. Сегодня день потратила на родительское собрание. Тут это такое мероприятие, когда вся школа закрывается на весь день и мамаши с детьми ходят от учителя к учителю поговорить. Естественно, везде очереди, сидишь 20 минут, говоришь 5. Меня это совсем доканало. Занимаюсь обновлением паспортов, приходится ездить довольно далеко. Если завтра в по дороге будет интернет, то я поучавствую в сессии, если не будет, то смогу только к вечеру прийти, так как мне в одну сторону ехать 2,5 - 3 часа. Также завтра в больницу еду, проходить обследование перед операцией на венах. Надеюсь, страховка покроет расходы. В субботу начали ставить с детьми новый спектакль. Они такие довольные и вовлеченные. Приятно. Сейчас нет сил учавствовать, ушла спать. Елена |
|
|||
|
|||
Еще хочу путешествовать
![]() ![]() Про профессию напишу позже. Убегаю в садик-гулять-кормить и т.д. Аня |
|
||||
|
||||
У меня возник вопрос ко всем участницам, напишите, как вы чувствуете, что вы на работе на своём или не на своем месте? Какие мысли, эмоции, логика рассуждений, фантазии?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочка расплакалась перед традиционным мини-фотосетом после утренника. Не хотела становиться на общее фото. Жаловалась,что устала и хочет спать. На что мама во всеуслышание,громко заявила "Значит,так ты меня любишь? Не станешь в ряд-не любишь меня". Лен, девочке 6 лет...У меня нет комментариев. |
|
||||
|
||||
Анастасия, напишите и Вы, пожалуйста, как ощущаете "не на своем месте" и "на своем месте". Если не на работе, то в любой другой сфере жизни.