|
|||
|
|||
Цитата:
Янди, Дамбо и кто-то еще уже ответили, просто не протицитировали, по-моему. Я еще хочу привести пример про выгоду. Вчера, когда я работала, мне позвонили с интервалом 20-30 минут с просьбой. Сначала муж "а почему нет доставки дивана?"))), а потом подруга с просьбой помочь решить задачу. И потом пошла в группе эта тема. Сначала я удивилась, что я совершенна не была раздражена на них. С доставкой я решила просто подождать и все само устаканилось. Задачу решила устно по телефону. А потом стала думать и пришла к выводу, что последнее что сделала бы я на их месте - стала звонить. Я бы стала читать книжку, ворошить интернет, но не спрашивать кого-то. Получается, что меня просто не научили в нужный момент искать помощи, так как ее ищут мой муж и подруги. Ведь мне было совсем не сложно им помочь, всего минута моей жиизни, а они были очень рады и признательны. Буду этому учиться. Бывает и наоборот, времени и сил на такую просьбу уходит много, а признательности - 0. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
спасибо за ответ. я попробую, только чуть позже, наберусь немного сил и попробую..
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Марина, из всего мной прочтенного о твоих отношениях с мужем, у меня сформировались такие вопросы:
Правильно ли я поняла, что основное, что тебя в нем раздражает/злит/не устраивает - это его несоответствие тебе, то, что он до тебя "не дотягивает"? А еще что-то есть? Что ты чувствуешь, когда думаешь о разводе? Что будет, если вдруг муж сам предложит тебе развод? Вот завтра. |
|
||||
|
||||
о смерти
В нашей семье,как и во многих,не принято говорить об этом.Хотя похоронили много близких и родных.Больше всего помню дядю.Хотя не была на похоронах и до сих пор(6лет прошло) он для меня просто где-то далеко.И как говорить с мамой об этом-она сильно переживает до сих пор-я не знаю.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне кажется, что день учителя не такой важный праздник, чтобы в СЕМЬЕ заявлять на него права. Вижу, что да, я обесцениваю свои права, но это потому, что семья дефектная. Ирина |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Прости, не хочу тебя обидеть этим вопросом, но возможно, что причиняю боль. Это не намеренно, не чтобы сделать больно. Но этот вопрос возник именно в такой форме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А раньше ты ощущала себя живой,а не белковым телом? Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мама не просит.Она озвучивает,что ей хотелось бы.Из последнего:пожаловалась,что на клавиатуре стерлись все буквы.Я купила новую,положила мужу в машину,чтоб отдал,когда заедет.Сказала ей об этом.Первые слова были "Ты что,дурочка?" Ей невозможно дарить подарки и что-то покупать.Подаришь и стоишь,как облитый грязью. Резюме:меня не просят ни о чем,т к некому |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Дина,хотела бы задать тебе вопрос:за вчерашний день работа группы как-то тебе помогла?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|