|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Про мужа не поняла. У него "все сделаю сам", а у меня болезненное ожидание. Когда он не хочет считаться с тем, что я недекватно реагирую на необъявленные задержки, то что он защищает? свою самостоятельность в принятии решения, когда ему прийти домой - вовремя или нет? : Я не против его самостоятельных решений, я против того, чтобы без предупреждения задерживаться. Не сообщая мне, что он задерживается, что он таким действием защищает? Янди |
|
||||
|
||||
Елена Лингва отписалась о своей загруженности.
Коллеги,задаю вопрос.Мы будем еще раз принимать правила с добавлением пункта 13?Не все по нему высказались.Быстрее примем-быстрее начнем работать. Прошу прощения у всех,кто посчитал мою откровенность тратой драгоценного времени сессии. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Кажется", что в них есть и забота о себе : " Если я сейчас вскрою раны, то как я с этим справлюсь, помогут ли мне?"
|
||||
|
||||
Цитата:
Радмила и Людмила, у меня есть ощущение, что часть группы напряглась в ожидании обратной связи от вас, есть растерянность. Часть группы продолжает разрешенный "офф-топ" А другая часть находится в небольшом замешательстве, что им делать - дальше тут писать или же тема скоро закроется и дальнейшие обсуждения будут уже в новой теме. Разъясните нам ваш план по закрытию этой темы. Мне кажется, что это даст всем возможность закончить сессию со спокойным сердцем, а не в гаданиях "писать-не писать", "остаемся пока тут или с правилами закончили и двигаемся дальше". У меня самой тоже есть растерянность, начинать ли мне оффтоп про пустоту А то, если мы тут еще на пару сессий, то я продолжу оффтопить. Наталья, поддерживаю идею окончательного голосования! Девочки, давайте проголосуем за правила, как Наталья их выше написала. Так будет легче, чем ходить к 197 посту и отдельно за добавки 12 и 13 голосовать. Наталья, я видела, что Лена лингва писала, что она вчера загружена, но я же про сегодня спрашиваю Наталья, я уже 2-3 раза поймала себя на мысли, что мне хочется Наташа написать. Можно так обращаться? Если нет - я без обид. Янди |
|
||||
|
||||
Янди,можно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что значит - разобралась? У меня есть впечатление, что долго сдерживались, чтобы не говорить о том, что болит. А сейчас сошлись условия, место, люди, и трудно остановить поток обид и боли изнутри. Не уверена, что получится дозировать этот поток. Может просто не быть навыка дифференцировать степень приближения и открытости, делать это медленно, частями.
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы правильно меня поняли! Вы можете мне что-то ответить на это? Анна |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Александра |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Возникает вопрос, правила будут приняты, когда все подпишутся на них? Я считаю, что правила уже все что смогли обсудили, осталось их принять/одобрить. Большинство уже одобрило. Людмила, Радмила, подскажите , пожалуйста, как быть, чтоб принять правила? Арина |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Мне почему-то кажется,что девочки(большинство, и я в том числе) ждут отмашки от вас с Радмилой.
Или вариант номер 2: сделать отдельный топик со следующим содержанием: Считаем работу в подгруппе "Создание правил" закрытым. Правила приняты. |