|
||||
|
||||
С Днем Рождения Владислав Юрьевич. Счастья вам, любви и понимания друзей и близких!
|
||||
|
||||
С Днем Рождения, Владислав Юрьевич, здоровья и всех благ!
|
|
|||
|
|||
Уважаемые Валентин Сергеевич и Владислав Юрьевич, и мои поздравления с наилучшими пожеланиями примите!
|
|
||||
|
||||
С днем варенья Владислав Юрьевич и всех кого не успела поздравить!
Что бы удача бежала всегда впереди и рядом! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
С днем рождения!!! Всяческих удач и прочих радостей!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое коллеги!
Чрезвычайно тронут. Рад, что приобрел новых друзей и единомышленников. Еще раз спасибо всем большое!
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
С Днем Рождения, Наталья Александровна!!! Здоровья, счастья, успехов!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Liebe die_Arztin!
ich gratuliere Ihnen zum Geburtstag! Mein Herz Man sagt: "Sie schwebt im siebten Himmel". Ja. Sag' ich aber nichts voraus, Doch will mein Herz jetzt endlich leben, Mein Herz will jetzt schon endlich raus. Denn es bisher sass im Gefängnis, Es war vergraben im Asphalt, Aber mein Herz will jetzt schon atmen Und niemand kann im sagen: "Halt!" |
|
||||
|
||||
Наташа, с Днём Рождения!!
Мама спит, она устала… Ну и я играть не стала! Я волчка не завожу, А уселась и сижу. Не шумят мои игрушки, Тихо в комнате пустой. А по маминой подушке Луч крадется золотой. И сказала я лучу: – Я тоже двигаться хочу! Я бы многого хотела: Вслух читать и мяч катать, Я бы песенку пропела, Я б могла похохотать, Да мало ль я чего хочу! Но мама спит, и я молчу. Луч метнулся по стене, А потом скользнул ко мне. – Ничего, – шепнул он будто, – Посидим и в тишине!.. |
|
||||
|
||||
Дорогая Наталья Александровна - сердечные поздравления!
|
||||
|
||||
С днем рождения!!!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!
![]() |