|
||||
|
||||
Цитата:
Ты не работаешь, чтобы заработать эту сумму, но тратишь много энергии |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я бы не стала так упрощать "плохо-хорошо", "белое-черное". Я не для этого писала , не для оценки.
Цитата:
Возможно , "быть хранителем" - это способ Вашего бытия и для этого Вы смотрите не на свои "приборы" , а на чужие? Цитата:
|
||||
|
||||
Людмила, участницы,
Большое спасибо за работу. Отпишусь в трех вопросах и о результатах на следующей сессии. До встречи! Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про "хранителя" подумаю. Мне кажется, что сейчас ребенок не очень услышанный. Фокус на старшего сместился сильно и на потребности младшего остается меньше ресурсов. Но я понаблюдаю. Спасибо. Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ценю каждую минуту из времени, когда у меня есть семья. Надеюсь, что так будет еще долго. И я надеюсь быть готова, хотя бы немного, в случае необходимости, жить и выживать одна. Елена |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Елена, смотрите:
Вы сказали "спасибо за работу, до встречи", предполагаю, что у Вас уже поздно. И стали дальше отвечать тем, кто еще пишет Вам вопросы. И ответы Ваши поверхностны. И для Вас и для другого теряется глубина разговора и польза от него. Вы делаете то же самое, что в метафоре про машину - смотрите не на СВОЮ приборную панель, а за другими. Если от себя, из своих чувств, то что бы ответили тем, кто написал после Вашего "до встречи"? Мне в том числе.
|
||||
|
||||
Напишу свое впечатление от сегодняшей работы над запросом.
Я не успевала вникать, как быстро развивались события. На метафоре я смогла сосредоточиться. Уже неплохо ![]() Подумала, если такая скорость у Вас, Лена, в жизни, в коммуникации, то очень трудно угнаться за Вами, чтобы быть рядом, лично мне, надо бежать и желательно делать еще что-то на бегу.
|
||||
|
||||
Настя, Вы тут?
Последнее, что я помню, что Вы писали, что плачете. Напишите, как Вы, пожалуйста.
|
||||
|
||||
Девочки, не забывайте про три вопроса, не откладывайте на завтра, то, что можно сделать сегодня.
![]()