|
||||
|
||||
До следующего вторника , девушки.
|
||||
|
||||
Участницы, которые не смогли написать в группе, напишите мне в скайпе или пришлите смс-сообщение. Все найдете в моем профиле.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие участницы!
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех!
Откровенно: ждала вторника))))) |
|
||||
|
||||
Доброе утро,уважаемые ведущие и группа!
Присоединяюсь к вопросу Арины из поста #40. Является ли беременность противопоказание к груповой терапии? Цитата:
С уважением, Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А что Вы с этим сделали, Наталья?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
У нас появилась новая, 15-ая участница. Пока под ником LingvaPsy. А дальше, как она захочет.
LingvaPsy, скажите несколько слов о себе и включайтесь в процесс.
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна,не знаю как описать свое ощущение,но как-будто бабочки в животе. Вроде ничего особенного не происходит, а как-то волнительно(чтобы было понятней:как в детстве ожидание Нового года)
И еще насчет критики: встетилась мне знакомая на улице, а я с дочкой шла. Знакомая спрашивает,ты что Маше волосы подстригла? Я говорю: да,немножко,а то кончики путаться начинают, да и мне проще расчесывать. У дочки волосы густые и почти до попы. Знакомая говорит: зачем стригла,подумаешь путаются,красиво ведь. Я вот,говорит, свою в год налысо побрила(а у девочки два тонюсеньких хвостика),сейчас вроде получше стали. Я в ответ: на самом деле,брей-не брей всё равно. Если уж заложены природой жидкие волосы,никуда от них не денешься. На что она мне ответила: но всё равно,у Маши не такие как у тебя,у тебя как проволока. Тут чувствую,что я начинаю закипать и мне хочется просто надерзить ей. В этот раз получилось себя сдержать и я ответила,да у нее другие волосы,не такие как у меня,она в отца и вообще нам пора. Вот после этого случая,мне и захотелось,чтобы наступил вторник,захотелось поделиться со всеми и выслушать советы, а может и критику в свою сторону. С уважением,Александра |
|
||||
|
||||
Александра, а как Вы ожидали НГ в детстве, мы же по-разному его ожидаем, как это было у Вас?
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна,пока дополняла первое сообщение,Вы уже написали))))
В детстве,недели за 2 до НГ в душе начинался какой-то трепет. Мама бегала,покупала всякие вкусности-конфеты,бананы зеленые(чтобы успели созреть). Примерно 30-31 декабря мы с отцом ехали в Москву за тортом,хлебом Измайловским и багетами,а также за колбасой. Всё это во мне вызывало огромную радость. Т.е. не факт покупки чего-либо,а факт поездки с отцом в Москву. А еще проснувшись утром 1 января,я неслась в комнату к родителям,где стояла ёлка, сгребала в кучу подарки,запрыгивала к ним в постель, разворачивала все обертки и примеряла обновки. Для меня это была очень счастливым временем. Александра |
|
|||
|
|||
Добрый день, уважаемые ведущие и участницы.
Меня зовут Елена, мне 34 года. Замужем, есть дочка 2 лет. Брак второй. Первый был крайне неудачным (алкоголизм, рукоприкладство, моя созависимость и прочие прелести). Отношения тянулись более 10 лет. К счастью, хватило сил вырваться из этого ада. Сейчас замужем 4 года, муж в целом объективно (да и субъективно) хороший, я вроде тоже не столь уж плоха, но у каждого есть свои минусы, слабые стороны, особенности, которые не устраивают, а понять друг друга и договориться как-то не получается. Занимаюсь маркетингом и рекламой, хотя образование техническое. Склонностей и интересов всегда было много, поэтому до сих пор не могу понять, ту ли профессию выбрала и не поменять ли все (и если поменять, то на что). Вообще в последние годы часто ловлю себя на мысли, что "мне уже многое поздно, мне уже многим не стать...", что как-то не так я проживаю свою жизнь, что многое из казавшегося ранее реальным уже недостижимо, а годы идут. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые ведущие и участники!
Рада всех приветствовать! Я тоже как и Александра ждала вторника)) Попробую сразу ответить на вопрос, что же я ждала) Мои ожидания также схожи с ожиданием Нового года, а Новый год для меня ассоциируется с возможностью начать новую жизнь.. ждала каких-то новых заданий, и была несколько разочарована тем, что мы по-прежнему "создаем правила". Наверное все как в жизни - все время ждешь, когда же начнется новая "настоящая" жизнь, а жизнь тем временем проходит.. Если же возвратиться к задаче создания правил, то, если я правильно понимаю, нам нужно вернуться к разговору о критике? Анна |