Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Гепатиты

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 18:40
kalina777 kalina777 вне форума Пол женский
Начинающий участник

kalina777 *
Question гепатит с и б в одной семье!

Здравствуйте доктор!!!!!
неделю назад я попала с ложными схватками в род-дом,и там я узнала что у мениа хронический гепотит с
причем что врач которая принимала меня в роддоме увидела ето по анализам которые были у меня ссобой.
Почему мой гинеколог мне не чего не сказал...... говорит что я переболела когдато,, но даже я уже немного почитав в нете поняла 4то он наверняка просто не заметил!!!!!
пока я до сих пор не родила осталась неделя-естественно радости уже не какой, а только страх.....
за ету неделю мой муж сдал анализы и я побывала у вра4а гастролога и поняла что мой муж болен хроническим гепотитом б,,
как сказал врач у меня есть имунитет от гепотита б, но нужно смотреть в оба что бы муж не заразилсиа гепотитом с-так как вместе ето что то ужасное...
причем что я на4ала разбиратся во всем этом и нашла также в старых анализах мужа гепотит б,, эти анлизы он делал перед тем как мы на4али искуственное оплодотворение,, и опять же никто нам об этом не сказал

мои анлизы 9 месязев назад
HBS ANTIGEN-NEGATIVE
ANTI HBS 776.20 MIU/ML
HBC ABS -POSITIVE
RUBELLA -IGG 79.90 IU/ML
HCV PCR QUANT 972226.90 IU/ML
9.7 E+5 IU/ml
HCV GENOTYPE 3a

анлизы моего мужа 2 дня назад
HBE ANTIGEN-NEGATIVE
ANTI HBE-POZITIVE
HBS ANTIGEN-POZITIVE>250
ANTI HBS 1.00 MIU/ML
ANTI HBC -NEGATIVE
HCV ABS-NEGATIVE

вопросы:
действительно ли мой муж болен хроническим гепотитом?
активен ли вирус у него,, и если он не активен каккая процентность того что он станет активним?
также я поняла что гепотит б переходит 4ераз слюну и т.д.
если ребенку сделают первую прививку в роддоме, через сколько времени он будет считатся защищенным от гепотита б?
по поводу моих анализов врач сказал что ситуация намного лучше,что вероятность заразить ребенка минимальная во время родов и даже не нужно делать кесарево,,а процент изле4имости в моём случае 90%, а в случае моего мужа 15%
насколько все ети данные верны?
и может ли мой муж заразить ребенка, даже после первой прививки?
и последний вопрос....есть ли люди которые всю жизнь живут с гепотитом с или б и ето никак не перходит в более серьезные фазы?