|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Давайте рассмотри два варианта, свечи и сдавливание.
1. Если аллерген свечи, я их больше не использую. Применить ли антигистаминный препарат? 2. Если, сдавливание, каков прогноз, что делать??? |
|
|||
|
|||
Если сейчас есть высыпания, то можно использовать антигистаминные препараты.
В любом случае прекращайте вставлять эти свечи. Давать прогнозы рано. Высыпания могут исчезнуть завтра же. |
|
|||
|
|||
Так в том то и дело, что высыпания появляются на прижатых участках после сна. Исчезают через час. Если аллерген можно убрать, то как тогда со сдавливанием?
|
|
||||
|
||||
Свечи вибрукол не надо использовать ВООБЩЕ. Это бессмысленный гомеопатический препарат.
|
|
|||
|
|||
Я уже в этом убедилась, ребенок, как мучался от болей в деснах, так и мучается. И все же непонятно, что с крапивницей, если она от сдавливания?
|
|
|||
|
|||
Сегодня утром опять пятна
![]() |
|
|
|||
|
|||
Может мне создать отдельную тему, чтоб дерматологи обратили внимание?
|
|
|||
|
|||
- ничего особенного делать не нужно-избегать факторов, которые способствуют крапивнице-это могут быть:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Остается ждать, пока симптомы пройдут...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
- все нормально, Вы справляетесь, ситуацию контролируете ![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо!Я вспомнила, что у мужа, иногда, после сна возникают пятна, как после укусов насекомых, спустя время, они проходят бесследно. Может ребенку передалось наследственно
![]() |
|
|||
|
|||
Здравстуйте уважаемые врачи! Недавно начала приучать ребенка к горшку и обнаружила, что девочка писает перерывчастой струей. Стоит ли волноваться по этому поводу? Девочке 1.6, анализ мочи сдавали в год был в норме. С этого времени не болели.Жду ваших ответов. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Не тревожьтесь.
|
|||
|
|||
Спасибо, что ответили. Просто в интернете по этому поводу начиталась диагнозов и уже решила УЗД почек делать. А в чем может быть причина? Она, когда ходит без памперсов везде понемножку писает, каждые минут 20...
|