|
||||
|
||||
![]() Добрый вечер!помогите,пожалуйста,снова
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Стоматологи приглашены в тему. Но четкая фотография (четкая!) существенно облегчит разговор.
|
||||
|
||||
спасибо,очень жду!про фото прекрасно понимаю,как только "подловлю"фотоаппаратом-сразу выложу!
|
|
||||
|
||||
-хотела сделать фото,но "ЗУБ"вообще исчез!после того,как ребенок погрыз кольцо от соски,раздался такой же хруст,кровь..мне показалось,что сломался,т.к.виднелся кусочек плавающий-полезла в рот платком-ничего,кроме крови!сейчас картина,как до прорезывания второго
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Игрушки, которые грыз ребёнок, Вы осматривали? Сколов нет?
|
|
||||
|
||||
игрушки постоянно мою и осматриваю-ничего подобного нет!Вы подумали,что воткнуться что-то могло?я еще досканальней проверю,конечно,но думаю это исключено!десна теперь имеет нормальный вид-дырочка в ней,как-будто вот-вот пробъется зуб и нашей "аномалии"не было
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ничего другого не приходит в голову. Сломать свой зуб - это весьма маловероятно.
|
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответ!скажите все же,снимок нужно делать?и по срокам,во сколько должен выйти второй зуб нижний?(или индивидуально?)нам 6,5 мес.
|
|
||||
|
||||
Если ребёнка ничего не беспокоит во рту и внешне ничего "лишнего" не видно, то можно не делать. Про сроки написано здесь: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33139
|
|
||||
|
||||
девочка 6,5 месяцев
Добрый день!кожа у ребенка чистая,только шершавость осталась и какое-то странное белое пятно на лодыжке под коленкой,как-будто незагорелая кожа.что бы это могло значить?ушко наше имеет вот такой вид [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]сейчас,то подживает,то снова трескается и подмокает!может мне что-то исключить из рациона?т.к.беспокоит ребенка!стрептомициновая мазь(дерматолог прописала)не помогает,бепантен(в сравнении с тем,что было помог,но временно).Теперь хочу вернуться к вопросам питания!с кашами вроде разобрались,едим,правда,только рис и гречку(с яблоком)!с понедельника попробуем кукурузную
![]() |
|
|||
|
|||
Трещинки и корочки за ушами - одно из проявлений атопического дерматита.
А что пробовали давать пить? Сухофрукты можно начать в виде компота. 5-6 утра - грудь, 8 утра - грудь, 11 утра - каша+фрукты, прогулка часа на 2, 14 часов - грудь, 16-17 часов - грудь, 18-19 грудь, 20 - купание, 21 грудь, 23-24 - грудь. Овощи будете вводить во второй половине дня, кормление в 16 часов |
|
||||
|
||||
Спасибо,Ольга Владимировна!
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Да, прикорм замещает грудное кормление, грудь можно давать после прикорма, если совсем не хочет пить.
Режим дня и кормлений подбирайте так, как удобно Вам, приведенный - не догма, пробуйте варианты, смотрите, что больше подойдет ребенку. Кашу 2 раза в день можно, можно и овощи 2 раза, 1 раз кашу. За ушами сначала пробуйте увлажняющий крем или Бепантен. |
|
||||
|
||||
Простите,может я повторяюсь,но как же тогда быть с сухофруктами(раз не пьет компот)можно пробовать давать в чистом виде(например,в кашу протереть)или еще рано?бепантеном пользуюсь 3 месяца,улучшения-то есть,но подмокает и чешется все-равно,подскажите,до какого возраста может продолжаться АД?Спасибо,что прямо Ведете нас!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Сухофрукты можно в отварном, протертом виде, нельзя - в целом виде.
Атопический дерматит может войти в ремиссию в 3-5 лет, а может сохраняться и всю жизнь. |