|
|||
|
|||
Лейкоциты в моче
Уважаемые доктора хочу услышать и ваше мнение по болезни моей дочери.
Девочке 5 лет. В 3 года врач в больнице куда мы попали с ларингитом, обратил внимание на лейкоциты в моче. Сдали тогда все анализы, сделали УЗИ, посетили гинеколога и нефролога - заболевания почек не подтвердили. В период с 3 до 4 лет сдавала анализы дочери "для себя" лейкоциты всегда были 1-2, педиатор внимание на это не обращал. В 4 года у ребенка заболел живот, прошли всех врачей, сдали кучу анализов, лейкоциты увеличились в этот период до 5 ед. В общем поставили нам дискенезию и нервно-артрический диатез (все симптомы у нас оказывается били на лицо, но распознал только один врач из 10). В общем стали мы наблюдаться, соблюдать питьевой режим, диету. В моче появился белок. В 5 лет мы прошли по кругу опять врачей, УЗи показало увеличение лоханки одной почки, дискенезию уже не ставили, белок и лейкоциты в моче. Врач назначила пропить В6 и овес в течение месяца. Этот месяц подходит к концу, у ребенка поднялась Т. 37.4, лейкоциты 15-19, белок 0.33, слизь и бактерии в моче. Нефролог нам ставила диагноз дисметаболическая нефропатия. В общем я не представляю что теперь мне делать с ребенком, сидим на жесткой диете, пьем все что назначают врачи а получается только хуже. Какую еще диагностику стоит провести чтобы поставить окончательный диагноз? |