|
|||
|
|||
Мучительное чувство беспомощности
Добрый день!
Меня зовут Ирина, мне 34 года, рост 180, вес 65кг, не замужем, детей нет. В связи с необходимостью поиска новой работы меня у меня вышли на первый план глубоко запрятанное чувство неуверенности в себе и чувство полной собственной беспомощности ![]() Поиски работы всегда были для меня мучительны, я всегда думаю что ничего из себя не представляю и никому из работодателей не нужна. Сейчас я живу с родителями, они иногда помогают мне материально (за это мне очень стыдно) Пытаюсь найти работу чтобы от них не зависеть и жить отдельно. Мысли и страхи очень затрудняют процесс, в последнее время начала снова плакать вечерами, думать о том как я буду устраиваться на работу в 40 лет, неужели и в 40 лет я буду зависеть от родителей. Еще мне кажется что все уже взрослые люди, все уже чего то добились а я все так и живу с родителями и ничего не добилась. Еще есть постоянный страх,из-за него я постоянно все откладываю, откладываю поиски, страх отправить резюме, страх открыть сайт с вакансиями, хочется забиться в угол. Еще есть мысль о том что раз у меня в жизни ничего не получалось, значит в будущем ничего и не получится. Если есть такая возможно я бы хотела поработать в формате онлайн-консультации (если кто -то возьмется), а когда появятся материальные средства, перейти на очную работу. Я уже проходила терапию , но видимо комплексы просто так не изжить ![]() Результатом работы хотелось бы увидеть нормальную самооценку и убрать страх (не насовсем, а хотя бы чтобы не мешал). Результаты тестов: Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Шкала Бека: Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно. Опросник для выявления панических атак Интерпретация результатов: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). Алекситимия: 73 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста! Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8 Интерпретация результатов: -------------------------------------------------------------------------------- Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. |