Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 21:52
Polzovatel2 Polzovatel2 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Polzovatel2 *
Мучительное чувство беспомощности

Добрый день!
Меня зовут Ирина, мне 34 года, рост 180, вес 65кг, не замужем, детей нет.
В связи с необходимостью поиска новой работы меня у меня вышли на первый план глубоко запрятанное чувство неуверенности в себе и чувство полной собственной беспомощности
Поиски работы всегда были для меня мучительны, я всегда думаю что ничего из себя не представляю и никому из работодателей не нужна.
Сейчас я живу с родителями, они иногда помогают мне материально (за это мне очень стыдно)
Пытаюсь найти работу чтобы от них не зависеть и жить отдельно.
Мысли и страхи очень затрудняют процесс, в последнее время начала снова плакать вечерами, думать о том как я буду устраиваться на работу в 40 лет, неужели и в 40 лет я буду зависеть от родителей.
Еще мне кажется что все уже взрослые люди, все уже чего то добились а я все так и живу с родителями и ничего не добилась.
Еще есть постоянный страх,из-за него я постоянно все откладываю, откладываю поиски, страх отправить резюме, страх открыть сайт с вакансиями, хочется забиться в угол.

Еще есть мысль о том что раз у меня в жизни ничего не получалось, значит в будущем ничего и не получится.

Если есть такая возможно я бы хотела поработать в формате онлайн-консультации (если кто -то возьмется), а когда появятся материальные средства, перейти на очную работу.
Я уже проходила терапию , но видимо комплексы просто так не изжить
Результатом работы хотелось бы увидеть нормальную самооценку и убрать страх (не насовсем, а хотя бы чтобы не мешал).

Результаты тестов:
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

Шкала Бека:
Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.

Опросник для выявления панических атак
Интерпретация результатов:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

Алекситимия: 73
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!

Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8
Интерпретация результатов:
--------------------------------------------------------------------------------
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.