|
|||
|
|||
Вот это она одна и есть, около Проспекта Мира
![]() |
|
||||
|
||||
Странно. За 9 лет работы на ЦПС никогда не видел на ней Мерседесов иных серий, кроме 210 (белый) и 310 (желтый).
Они приходили к нам без какого-либо оборудования вообще. Единственный RETTUNGWAGEN, который я видел в Москве, принадлежал спасательной службе Красного Креста. |
|
||||
|
||||
К вопросу о Питерских желтых реанимационных фордах (см. фотографии Натальи Рашидовны).
Вот уже год работаю на таком (РХБ 3722). С точки зрения автомобиля - все в порядке. Большие колеса (больше, чем у прежних высоких "Транзитов", задний привод. Мощности движка для города хватает. Продуманная система звуковой и световой сигнализации. Так, если горят мигалки при нажатии на клаксон включается сирена на 5 секунд. Салон, действительно, от старой доброй фирмы "Тамро". Все предельно эргономично, с переднего "кресла интубатора" без труда можно дотянуться до всего, не вставая. Из аппаратуры: монитор-дефибрилятор Primedic (почему-то без блока наружной ЭКС), вентилятор Medumat с переключеним по объему и давлению (позволяет делать CMV и assist-CMV) смонтирован на одной съемной станине с вакуум-аспиратором и ингалятором кислорода. Два 10 - литровика с кислородом в задней части салона, закреплены хорошо, разводка качественная. У аспиратора маленький объем "баночки" - около 200 мл. Не совсем корректно работает инфузомат - "видит" не все шприцы. Есть возможность установить вторые - складные носилки для еще одного пострадавшего. Не обошлось без ложки дегтя - многофункциональные носилки фирмы Profile - при выдвижении из машины на 20 см ниже стандартной больнично каталки. Правда, есть пневмоподвес. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
Уважаемые коллеги! Я очень рад за вас! А вот мы работаем на ВАЗах, пустых!
|
|
|||
|
|||
Вот вам ответ!
ИВЛ- это Искуственная Вентеляция Легких.
Кстати у нас на станции тоже все поснимали, у начальства видетили нет средств на предоставление инструктора по технике безопасности, что бы он дал допук к работе с данным оборудованием. |
|
||||
|
||||
А как вам, коллеги, новые педиатрические "Пежо"? Я вот для интереса на одном нашем покатался... Газельки, скажу я вам, гораздо лучше.
|
|
||||
|
||||
"Козель" лучше иномарки????
Простите, чем? Да, кстати, Вы "покатались" или поработали? |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
В Москве, суточные бригады переводят на Мерседесы. К новому году вроде обещали..
![]() |
|
|||
|
|||
Ииииииииихххх, завидно (с грустью из Украины).
|
|
|||
|
|||
Украина.Одесса
Вот я работал в Херсоне на СМП. Там были или Газели и Уазики, Всё сыпется но Апаратура: есть Дефик(панасоник), АН-8, ДП-2,ДП-10, КИ 3 М, Кардиограф малютка 1 сосочный(удобно очень работать),и медикаментами обеспечены под завязку, шины дидрихса,крамера.... короче все было)))Причём это оснащение фельдшерской машины)))
|