|
|||
|
|||
А скажите пожалуйста, мое лицо, как начала болеть чуство что я заплаканная, глаза щиплет будто не выспалась или долго ревела, при том такое ощущение и при ТТГ 0,03 и при ТТГ 13, скажите может ли это быть связано с болезнью? особенно неприятно утрами и днем, к вечеру лучше, внешне смотрится как синяки под глазами...как это лечить? Бывают иногда периоды когда лучше, я этого не чувствую, тогда же и в зеркале оражение лучше.....А вот в последнее время хуже стало..Толь это от начавшегося гипотериоза...?..и еще такое бывает с лицом и при тиреотоксикозе и при гипотериозе получается? и все это уйдет как гормоны придут в норму? или же все-таки как -то это надо лечить?
|
|
||||
|
||||
Проявления эндокринной офтальмопатии лечатся отдельно, явления гипо - и гипертироза могут изменять внешний вид, но корректируются с уходом заболевания.
Дело очного врача разобраться в том, что он видит
|
|||
|
|||
Добрый день! Подскажите еще, может ли вызваль препарат - индинол тиреотоксикоз, пила его где-то с год перед тем как заболела тиреотоксикозом, сейчас маммолог снова назначил, вот незнаю можно его пить или нет при данном заболевании. Мог ли индинол справоцировать данное заболевание
|
|
||||
|
||||
В любом случае,сие творение мысли людской признанным в мире способом лечения чего бы то ни было не является
Сие есть БАд, а оные врачи не назначают.