|
||||
|
||||
СОЭ ? СРБ?
|
|||
|
|||
Соэ 9( при норме >20) срб не сдавала.
|
|
||||
|
||||
Иными словами , воспалительный процесс заканчивается . Теперь надо уточнять , чем же является это образование.
Вы уже перестали кормить?
|
|||
|
|||
Кормить перестала сразу,как только начала принимать мовалис.после первого узи узист рекомендовал сделать биопсию этого образования,собственно я и записалась к хирургу-эндокринологу.он сам сделал узи и сказал,что биопсию делать не будет,картина типичного подострого.про сцинтиграфию вообще не было речи.я так понимаю ее нужно сделать?
|
|
||||
|
||||
Вначала давайте узнаем ТТГ
Вы же москвичка- ну обратитесь в нормальную клинику, что мы все виртуально ...
|
|||
|
|||
А, ттг забыла указать!0.061 при норме 0.4-4.0(был 0.004 3 недели назад).кдиника вроде не плохая-клиника 31+.может знаете?врач из вашего центра
![]() |
|
||||
|
||||
Не надо так часто смотреть ТТГ
|
|||
|
|||
Здравствуйте !недели 2 назад была на приеме у врача.еще раз сделали узи,пропальпировали железу.заключение врача-по узи картина лучше,при пальпации тоже .рекомендовано повторить анализы на гормоны и узи через 3 месяца.также сказали избегать ОРВИ ,т к оно провоцирует тиреоидит.так вот сегодня почувствовала боль в горле при глотании справа,стреляет в ухо ,также справа.напомню,поражение ЩЖ справа.скажите пожалуйста это опять ЩЖ дает о себе знать или просто простуда?шея не болит.
|
|
||||
|
||||
Очный осмотр
|
|||
|
|||
На очный осмотр пойду,конечно.Проблема в том,что мой врач принимает один раз в неделю ,запись только через 2 недели.лучше быстрее попасть к другому врачу?
|
|
||||
|
||||
Да ,редкий больной может найти в Москве эндокринолога, да еще если данные оных просто на форуме указаны ... И заключения можно аочных консультантов перепечатать..