|
||||
|
||||
После 19.30 не смогу активно отвечать. Буду читать с телефона
|
|
||||
|
||||
............
|
|||
|
|||
Уважаемые ведущие, мы на этой неделе как встречаемся? На среду праздничный день выпадает.
|
|
||||
|
||||
Решим сегодня вечером на группе.
|
|||
|
|||
Я бы с удовольствием поработала в среду.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые участницы и ведущие! Я на 3 дня уезжаю в командировку. Появлюсь, скорее всего, во вторник утром часов в 11 по Москве или позже даже. Если вдруг просплю время шерринга и голосования, то разрешаю меня не ждать.
// Тут был еще текст. Ведущие приняли решение убрать его, потому что он выходит за границы темы. Опубликуем его в ГП, когда группа откроется. Редактируем с ведома Янди.// |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. В эту сессию буду ограничена в возможности писать. Читать попробую с телефона.
|
|
|
||||
|
||||
Уважаемая группа. Скорее всего не смогу участвовать в сессии по личным причинам. Прошу не ждать моего голоса в голосовании.
Спасибо за понимание. Наталья |
|
|||
|
|||
Уважаемые ведущие и участницы!
Возможно сегодня не смогу появиться совсем - опять заболела младшая и с высокой температурой. Всем спасибо за внимание к моему запросу. Надеюсь, можно будет вернуться к нему, когда появлюсь. Анна |
|
||||
|
||||
Аня, сочувствую. Желаю малышке скорейшего выздоровления! Держись там.
|
|
|||
|
|||
Не смогу активно участвовать в эту сессию. Буду в командировке. Выход только с планшета.
Ирина |
|
|||
|
|||
Добрый вечер всем. Прошу прощения за отсутствие: на работе совсем некогда было даже прочитать. Среагировала на уведомление из темы "Правила", прочитала, написала. Групповое пространство, если смогу не заснуть, буду читать после укладывания дочи, но скорее всего усну, т.к. пытаемся отлучиться от ночных кормлений, и у меня недосып. В таком случае буду читать под утро. Завтра должна быть возможность присутствия в группе.
|
|
|||
|
|||
Я Янди потеряла...
|
|
||||
|
||||
Дина, напишите это в ГП.
|
||||
|
||||
Добрый вечер,группа и ведущие!
По причине физического недомогания не смогу активно участвовать в сессии.Прошу не ожидать моего голоса в голосовании,т.к.не уверена,что смогу. Наталья |