|
||||
|
||||
Принципиальной разницы не вижу. Но, в любом случае под контролем очного врача.
|
|||
|
|||
Юсиф мусаевич добрый день. Я продолжаю лечение пегасисом, сдал биохимию , врач увидел что повысился алат, и говорит давай ка заканчивать колоться, видишь говорит алат подрос и тромбы низкие. Как вы оцените анализы ? Пегасиса я купил на 3 месяца пока. Сделал ещё УЗИ
Прошу прощения что УЗИ вверх ногами, не пойму как в телефоне перевернуть его |
|
|||
|
|||
А, ещё сдал пцрки, все по-прежнему в минусе с января 2017
|
|
||||
|
||||
Нормально все пока. Нет повода прекращать терапию.
|
|||
|
|||
Юсиф Мусаевич добрый день, сдал кол-во, что делаем дальше ?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Для них да, полтора года это общее оказывается время прохождения КИ, из них год это уколы и пол года это обследование после уколов
|
|
|
||||
|
||||
В таком случае следует уточнить у организаторов КИ, как они относятся к продолжению терапии самостоятельно.
Есть тенденция к снижению уровня HBsAg, и в обычной жизни я продолжил бы терапию без лимита времени вплоть до полной утраты этого маркера.
|
|||
|
|||
Нормально они относятся, я уже месяц сам иду, жизнь то одна у меня. Хорошо спасибо так и поступлю. И ещё Юсиф Мусаевич скажите Как часто оак и бак мониторить ? А то каждые 2 недели бегаю сдаю, может пореже можно...
|
|
||||
|
||||
Не чаще раза в месяц при стабильных показателях.
|
|||
|
|||
Добрый день Юсиф Мусаевич, сдал на антиген, 2047ме, купил ещё 10 уколов. Как-то всё медленно...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Раз на раз не приходится.
|
|||
|
|||
Юсиф Мусаевич доброго дня, сдал все, что можно было сдать, чтоб раз в месяц далее можно было делать, скажите пожалуйста это стабильные показатели ? Можно с такими анализами раз в месяц сдавать кровь ? И что с щитовидной почему то Т3 понижен...
|
|
|||
|
|||
Не получается вставить фото
|
|
||||
|
||||
Стабильные. Можно и раз в 2 месяца.