Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология > Форум для общения врачей кардиологов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2007, 18:06
ostroumov ostroumov вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 29 раз(а) за 28 сообщений
ostroumov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеostroumov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеostroumov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеostroumov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от dmblok Посмотреть сообщение
Согласитесь все же: "осложнения после АКШ" и "летальность" - разные вещи.
Дорогой dmblok! Вы слишком хорошо обо мне думаете. Неужели я запомнил все слово в слово то что мельком видел года 3 -4 назад. Цифру помню точно. Такое не забудешь. Наверное там-таки была смертность. Но, принципиального значения это не имеет. Не хочу втягиваться в спор, знаю, что здесь и сейчас это бессмыслено. Аргументы - в моих и Ваших постах. С уважением, Ваш ОЕН.
Старый 27.10.2007, 08:56
Abugov Abugov вне форума
Рентгенохирург

Поблагодарили 203 раз(а) за 198 сообщений
Записей в дневнике: 2
Abugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAbugov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не все так плохо с Трасилолом:
Цитата:
Antifibrinolytic use in cardiac surgery supported
Cochrane review findings support the use of antifibrinolytic drugs, including aprotinin, during cardiac surgery.
Cochrane Database Syst Rev 2007; 4: CD001886
Ответ