|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да несколько раз ходила!!!Захожу туда, спокойно все, никакой аритмии...идеал, все....выхожу за порого опять!!!КАк будто и не прекращалась!!!Вот раньше...мама так успокаивала, счас дома не помагает ничего ....Мож тут дело в социуме???Ну общение дома нето стало (((((???Это наверно тоже влияет!!!
|
|
||||
|
||||
Катя, Вы получаете лечение СИОЗС и транквилизатор для купирования панических атак?
|
||||
|
||||
СИОЗС ???Что это???Транквилизатора нет???Сказали мне это не надо!!!Считают что я в этом не нуждаюсьЯ не понимаю....Как так...Ну а без назначения их него наверно не стоит пить?И как быть это единственный психологический центр в Барнауле? Непонятно как то(((
|
|
||||
|
||||
А экстросистолия стала сильная опять(((Ну не возможно прям остановку чувствую((
|
|
||||
|
||||
Что от нас требуется?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если тревога зашкаливает, то обычная врачебная тактика - дать пациенту транквилизатор. Центр психологический? Там есть врачи, которые могут выписывать лекарства? Распечатайте эту тему и покажите лечащему врачу. Надеюсь, мы с ним говорим и думаем одинаково.
|
||||
|
||||
Катя, у Вас опять переполнен ящик для личных сообщений. По существу могу сказать только то, что я полностью присоединяюсь к Anthioh.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!!!В настоящей момент болею ангиной!!!Одолел кашель....из за этого ритм тоже ненормальный....Мне как то давно лор сказал, что ангина влияет...на ритм....что после ангины могут быть осложнения....Это так???
|
|
||||
|
||||
Если это действительно стрептококковая ангина, то для профилактики осложнений Вы должны получать антибиотики. Этого достаточно.
|
|
||||
|
||||
До больницы пока не дошла...работаю но по симтомы боль в горле к вечеру и кашель, температура 37....лечю домашними средствами....Ачто конкретно за антибиотики???
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, на ангину по Вашему описанию не слишком похоже, скорее - ОРВИ. Надо сдать мазок из зева на бета-гемолитический стрептококк группы А. Если он там обнаружится, тогда лечить антибиотиками.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте...Мне нужен ответ...До сегодняшнего дня все было Отлично!!!Сегодня в городже жгут листву...у меня с утра началось удушие, нехватка воздуха, а к вечеру когда быстро шла поднялся пульс, заболела голова, закружилась, систолки маленькие запрыгали, вообщем ужас...и сейчас опять сижу паникую, т.к. сердце внутри ворочится....(((((( Что это опять?Все же наладилось))))
|
|
|||
|
|||
В любом случае сделайте суточное мониторирование ЭКГ - оно называется Холтеровское мониторирование. И тогда станет более ясен характер ваших нарушений ритма.
|
|
||||
|
||||
Катя, скажите - а благодаря чему, каким вашим действиям, как вам удалось разрешить ситуацию, что до настоящего дня всё было отлично? И с какого момента всё было отлично? Принимали ли вы что-то из лекарств, ходили ли к психотерапевту и т.д.?
|