|
|||
|
|||
Еще раз здравствуйте,сейчас была еще у одного невролога ,так как вопросы остались.По игольчатой он ничего не смог сказать,просто провел осмотр который в норме.Я слезно прошу у Вас консультацию,серьезно.После вашей консультации могу удалить тему,что бы больше неписать.
|
|
|||
|
|||
Почему Вы меня игнорируете?Ну не нашла я тех кто понимает в энмг,они просто читают заключение,а что со мной не знают,почему амплитуда низкая тоже.Я бы сьездила в Москву и не мучила бы и Вас и себя,но это очень далеко.Посмотрите игольчутую,неужели я так много прошу,пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
Назначение лекарств
Здравствуйте,не знаю как скопировать мою предыдущую тему.Уже десять месяцев генерализированные фастикуляции.Мне 30 лет.
Невролог назначила: мильгамма внутримышечно,мексидол,пантогам и карбамазепин,вот последнее побаиваюсь пить.Адекватно ли лечение,против моих фастикуляций? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте еще раз.Я не понимаю почему другим ответы есть ,а меня игнорируют. Я же все по новому сделала спустя девять месяцев.На Бас похоже,ведь я так же дергаюсь?Препараты принимать?Ответьте,для меня это жизненно важно. Я могу после Вашей консультации удалиться,потому что вижу что чем то я Вам не приятна.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,у меня один вопрос!
Правильно ли проведена игольчатая последняя?Сомневаюсь в компетентности врача.Просто симптомы нарастают,мышцы в стопе нон стоп уже два месяца. |
|
|||
|
|||
Помогите пожалуйста.Принимаю финлепсин уже почти две недели,левая ступня еще сильнее начала дергаться,пальцы ходуном ходят,еще и левая икра присоединилась.Почему мне финлепсин не помогает?Что мне делать?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,подниму свою тему,может получу ответ. Сравните пожалуйста мои Энмг,есть ли улучшение или ухудшение?когда мне следующую делать? Все скидывала ранее
|
|
|
|||
|
|||
Свежий осмотр невролога где? Заключения 3-х месячной давности комментировать не буду
|
|||
|
|||
У нас в забайкалье карантин,кароновирус в разгаре.Я же Вам,все скидывала в феврале,Вы мне не захотели отвечать,и сейчас тоже.Ну пожалуйста,сравните энмг,корректна ли последняя?не пинайте как мячик,пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
Подождите пока карантин закончится и идите очно на приём, если вас что то беспокоит. Я снимки в отрыве от пациента не комментирую. Да и все рекомендации Вам были даны.
|
|||
|
|||
Кроме фастикуляций,ничего не беспокоит.
|
|
|||
|
|||
Просто энмг в дальнейшем делать у старого специалиста или искать нового?
|
|
|||
|
|||
Искать пока психотерапевта. Ваш надо принять сейчас то, что у Вас нет БАС, но есть синдром доброкачественных фасцикуляций и научится с ним жить, а не бегать каждый месяц на Энмг
|
|||
|
|||
Спасибо,проблема в том,что частных нет.А в ПНД идти,сами понимаете.Периодически пью фенозепам по назначнию невролога.
|
|
|||
|
|||