|
||||
|
||||
Прошу прощения, Вы ожидаете, что лучшие эндокринологи и нейрохирурги мира приедут к Вам на дом и будут Вас лечить?
|
|||
|
|||
Я понимаю, но просто не знаю куда мне обратиться сейчас
Вы ранее писали о докторе с Алматы или может быть в Омск?Он от нас не очень далеко, но там тоже Я не знаю хороших эндокринологов Можно будет покамись я доиду до операционного стола попить таблетки или уколы для снижения гормона роста, чтобы он не так воздействовал? Я могу сама приобрести, если конечно они продаются без рецепта |
|
||||
|
||||
Нейрохирургические операции надо проводить там, где это делают каждый день - в РФ это Питер ( доктор Черебилло), Москва ( мы - ЭНЦ или институт Бурденко)
Фишка в том, что нейрохирург должен не менее 100 таких больных оперировать . Время работает против ВаС С
|
|||
|
|||
Сколько будет стоить данная операция у вас в ЭНЦ?
|
|
||||
|
||||
Порядка 120- 200 тыс рублей. К сожалению , у нас демпинговые цены по сути - это же операция в Европе порядка 200 тыс евро. Впрочем, посмотрите на сайте- клиники я назвала
|
|||
|
|||
А как ведётся запись ?
В эту сумму входит пребывание в больнице, анализы и т.д? Вы и есть институт Бурденко? Или это другое? |
|
||||
|
||||
Я представляю НМИЦ эндокринологии
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
А к вам на прием возможно будет попасть?
Хотелось бы быть под вашим наблюдением |
|
|||
|
|||
Или сначала к вам потом уже к нейрохирургам?
|
|
||||
|
||||
Давайте ещё раз - нейроэндокринологи нашего центра переведут Вас к нейрохирургам и получат от них. Я , увы, не веду рутинную клиническую работу- но при необходимости буду приглашена на консультацию
|
|||
|
|||
Я вас поняла
Получается мне на этом сайте, что вы скинули нужно записаться на приём к нейроэндокринологу? Мне бы сразу записаться и попасть на операцию т к остановиться в Москве негде Просто вдруг там очередь |
|
||||
|
||||
Понимаете, удавление опухоли -не стирка и приготовление супа. Есть пансионат при центре, все проблемы с проживанием решабельны
|
|||
|
|||
Хорошо
Спасибо |
|
|||
|
|||
Галина Афанасьева, здравствуйте
Я была в другой клинике у эндокринолога она тоже подтвердила акромегалию и говорит, что может меня направить в Питер к Бурденко Она отправила к ним запрос сейчас ожидаем Подскажите пожалуйста покамись я попаду в Питер сможете мне назначить что нибудь для снижения ГР Я переживаю за изменения во внешнем виде Каждый день проснувшись не хочу даже к зеркалу подходить У меня сейчас глаза будто провалились, скулы выразились и отеки страшные Кольца тоже стали впрытык , не могу снять Может я начну принимать уколы для снижения ГР Подскажите какие и дозу в моем случае Моя эндокринолог боится мне что либо назначать |
|
||||
|
||||
В Питер к Бурденко невозможно технически - институт им Бурденко в Москве
В принципе технически назначение октеотида короткого/ соматостатна пролонгированного до операции возможно - но вряд ли целесообразно